Перспективы Dogecoin после листинга на Coinbase Pro
-
@ivan-ivanov Ну вот может они и правы и для монеты уже всё вытянули что могли, стенки удерживают, но монет то и правда становится только больше.
-
@limon1986 но и желающих купить становится тоже больше, так что пока курс может расти.
-
@ivan-ivanov В общем не оправдал моих надежд листинг на Коинбаз. Правда сколько искал новостей так и не нашел: торги то вообще начались?
-
@limon1986 а ты хотел, чтобы догикоин в несколько раз после этого вырос?
-
@ivan-ivanov Интересы у нас с тобой в этом случае были одни и те же что Догекоин все таки доллар пробьет.
-
@limon1986 думаю, что он все же его пробьет, правда для этого придется подождать бычьего рынка.
-
@ivan-ivanov Да я тоже почему то в это верю знаешь когда это скорее всего произойдет, когда Биткоин снова стремительно вверх пойдет, тогда и Доги начнут опять всякими твитами подтапливать.
-
@limon1986 помощь всего рынка точно не помешает, но и в это время темпы роста догикоина значительно опережали темпы роста остального рынка.
-
@ivan-ivanov Ну ты не забывай что Маск туда и средства залил, не стоит думать как некоторые что Доги весь путь только на твиттах сделали.
-
@limon1986 официально он ничего не говорил о покупке. только якобы своему сыну купил немного, но там может быть сумма и в 100 догов.
-
@ivan-ivanov Ну я думаю регуляторы проверили этот момент, хотя с другой стороны это частная покупка - просто как у них там по законам.
-
@limon1986 регуляторам больше делать нечего, как проверять, что купил каждый гражданин США )
-
@ivan-ivanov Ну здесь ни каждый они же видят и даже высказывались по поводу манипуляций рынком Маском.
-
@limon1986 про догикоин многие в твиттере пишут, но это не значит, что всех будут проверять.
-
@ivan-ivanov Но не многие так могут манипулировать рынком и привлекают тем самым к себе внимание со всех сторон.
-
@limon1986 куча всяких аналитиков пишут про другие активы, но никто не обвиняет их в манипуляциях.
-
@ivan-ivanov Да на них даже внимания никто не обращает, а вот в сторону Маска уже и регулятор посматривает - закончит как Макафи)
-
@limon1986 Маск налоги платит, так что как минимум серьезное обвинение ему не грозит. а все эти небольшие угрозы СЕК просто забава для него.
-
@ivan-ivanov ну то что он налоги платит это не показатель, ты думаешь представители Коинбаз этого не делают, штраф поймали между прочим.
-
@limon1986 там за уклонение от налогов серьезная ответственность, а все остальное - мелочи. заплатил небольшой штраф и развлекайся дальше.