Приток средств в фонды цифровых активов вновь растет
-
@limon1986 индустрия стекинга - это мощная штука. пока что не все еще оценили ее потенциал.
-
@ivan-ivanov Ну и много тогда у тебя активов под стейкинг в итоге залито. Это тот вклад под % в банке, когда площадка пользуется твоими деньгами.
-
@limon1986 пока курсы относительно низкие, можно просто получать проценты по активам. когда вырастут, то можно будет продать.
-
@ivan-ivanov Это я итак знаю, я то про другое спросил - в стейкинге сам то что - нибудь держишь?
-
@limon1986 ты это уже 10 раз спрашивал и я тебе говорил, что держу )
-
@ivan-ivanov Я не говорю про БНБ - эти то понятно что у тебя там есть, я имел ввиду помимо. Кстати как у тебя дела на Битфари - там БНБ по прежнему начисляют? У нас он просто больше не работает.
-
@limon1986 и помимо БНБ тоже, потому что на Бинанс хороший выбор активов для стекинга и просто для получения небольших процентов.
-
@ivan-ivanov С Кардано то что кстати надумал докупаться и под % или все таки оставишь все как есть?
-
@limon1986 пока оставлю. слишком курс вырос, чтобы покупать на этих уровнях.
-
@ivan-ivanov Да я вот тоже когда забегал на Бинанс посмотреть предложение по %, то ли путаю то ли нет - но там вообще мизер был, надо очень много монет иметь при себе.
-
@limon1986 чтобы получалась хорошая прибыль в процентах, то по любому активу нужно иметь приличную сумму.
-
@ivan-ivanov Ну вот про это я тебе и говорю Хриплого я начинал от 30 монет вроде раскачиваться изначально, но очень долго получалось - так для себя попутно приторговываю по старой памяти.
-
@limon1986 понятно, что долго будет, это же 20 баксов всего ) мелкие суммы вообще тяжело поднимать.
-
@cryptopro В эфир реально сейчас стали многие вливать деньги. Даже при такой просадке рынка он просел всего на 50-600$.
-
@ivan-ivanov Ну я просто для разнообразия всё равно по ночам сидел и видел движение на бирже - в итоге до 300 монет дошел, но муторно это.
-
@limon1986 что-то сомнительное удовольствие сидеть ночами ради 10-20 баксов )
-
@ivan-ivanov Дак я же обычно ночью и делаю другую площадку после полуночи, у меня со службы привычка в третьем часу ложиться уже -- режим так сказать, вот попутно и посматриваю ситуацию на бирже, ночью там спокойно и затишье.
-
@limon1986 на йобит точно затишье, потому что понятно, откуда там основной контингент.
-
@ivan-ivanov Да сейчас там раскачали и опять падение началось - так и будет думаю до конца месяца, а там уже посмотрим что дальше будет.
-
@limon1986 я имел в виду в ночное время. основной контингент этой биржи в ночное время спит.