Форум с оплатой за активность
-
Предлагаю вашему внимаю форум с оплатой за активность ссылка
Платит за следующие действия:
1 - За регистрацию - 10 Рублей.
2 - За созданную уникальную тему вы получите - 3 Рубля
3 - За написание отзыва, либо любого сообщения в теме, ( в любой из тем на форуме ) вы получаете 1 руб.
4 - За активного реферала вы получаете 10 рублей, Таким образом вы оба получаете по 10 руб.
5 - Вход на форум каждый день, получаете 1 руб.Минимальная сумма вывода составляет 100 рублей.
-
@igorpili Очень даже щедрый форум я бы сказал, новый как я понимаю - на выплаты еще не проверен? Зарегистрировался. Только вывод то похоже как и на Ленине не работает, а нет нашел - всё разобрался)
-
Участник @limon1986 написал в Форум с оплатой за активность:
@igorpili Очень даже щедрый форум я бы сказал, новый как я понимаю - на выплаты еще не проверен? Зарегистрировался. Только вывод то похоже как и на Ленине не работает, а нет нашел - всё разобрался)
Пруфы вывода уже видел. Как наберу минималку, выложу свой.
-
@igorpili Добро, пока расценки щедрые можно и проверить в принципе. Потом как обычно всё урежут)
-
Для получения оплаты, сообщения должны содержать минимум 50 символов.
-
@igorpili Да сейчас как бы уже до 70 символов подняли если мне память не изменяет. У тебя какой там ник?
-
@limon1986 На форуме небольшое обновление.
1- Установлен лимит на создание тем / публикаций в течении 24-х часов ( 20 тем и 50 сообщений )
2 - Если вы пишите 2 сообщения подряд, то ваше сообщение будет объеденено с предыдущим. ( будет считаться как одно, и вы получите только 1 руб. )
3 - Теперь необходимо в сообщениях написать как минимум 70 символов ( для борьбы со спамом. ) -
Ну там еще и темы начали зачищать и админ видно активно топит за биржу Бинанс.
-
И правда рубли на счету появились
-
@alexeisopov Там насколько я знаю минималку сильно подняли: если Киви то 500 рублей что ли если я правильно понял информацию.
-
@limon1986 другого не ожидал)
-
@alexeisopov А если в криптовалютах, то 1 500 рублей насколько я понял + периодически блокируют аккаунты и срезают баланс по итогу)
-
@limon1986 Минимальная сумма вывода теперь составляет
500 рублей. -
@limon1986 Сейчас с форумом вообще непонятки происходят у всех баланс убрали выплат до сих пор не было, раздел с заработком убрали так что непонятно выплатят ли с форума или нет
-
@leon7997 Это как понять баланс убрали? Обнулили или вообще графу с рублями срезали?
-
@limon1986 полностью отключили монетизацию и то что заработал не вывели всем у меня там кругленькая сумма набежала которую так же не выплатили и админ сказал что выплат не будет то что было заработано
Вроде как админ хочет что то другое придумать по заработку на форуме но осадочек я думаю у всех останется после не выплат
-
@leon7997 В общем как я понимаю на рубли просто всех кинули? Не подскажете как давно это произошло?
-
@limon1986 ну по сути с не выплатами уже месяц назад тягомотина началась а сейчас уже подтвердилась информация что выплат ранее заработанного не будет
-
@limon1986 реально работает?
-
@dks Теперь все действия только за токены