Кэти Вуд назвала причины, по которым центробанки купят биткоин
-
@limon1986 за счет того, что у эфира есть возможности для создания таких проектов, например те же стандарты под нфт. если бы их не было, ты бы много нфт-проектов на эфире увидел?
-
@ivan-ivanov Ну я бы их увидел на других блокчейнах - читал сегодня описание блокчейна Солянка и кек говорится по своим параметрам он даже лучше Эфира.
-
@limon1986 да, но эфир появился раньше. все эти проекты не могли просто сидеть и ждать, когда же появится что-то получше )
-
@ivan-ivanov Ну вот теперь дождались, просто некоторые проекты все чаще разбавляют количество блокчейнов, с которыми непосредственно работают.
-
@limon1986 а что дождались, если уже запуск произошел на базе эфира и переходить на новый блокчейн - это большая морока.
-
@ivan-ivanov а зачем полностью переходить, когда дальше можно просто выпускать на новом блокчейне.
-
@limon1986 а ты знаешь нфт-проекты, которые выпускают свои нфт на базе сразу нескольких блокчейнов?
-
@ivan-ivanov Я так то сказал проекты, не стоит зацикливаться только на НФТ, Дефи проекты знаю например что поступают таким образом.
-
@limon1986 им выгодно привлекать как можно больше средств с разных блокчейнов, поэтому и стремятся так расшириться.
-
@ivan-ivanov Ну и для представителей блокчейн это тоже плюс, может и кардано успеет все таки залезть в эту тему.
-
@limon1986 если не залезут, то это будет им большой минус. дефи хорошо развивают платформы, на которых они созданы.
-
@ivan-ivanov Ну вот я поэтому и решил прикупить немного монет - может повторят события БНБ, не так мощно конечно, биржи то у них своей нет, но всё же.
-
@limon1986 у кардано эмиссия большая, так что такого курса как у БНБ ждать вряд ли стоит.