5 альткоинов с низкой капитализацией, которые готовы к росту
-
@ivan-ivanov Не очень понял к чему ты это написал если честно) Но ордер сработает на половину.
-
@limon1986 к тому, что активы с низкими оборотами ты не продашь, сколько бы ты их не заполучил.
-
@ivan-ivanov Продашь, но только в других парах и сведешь уже потом к одному активу - просто больше движений и не всегда это выгодно.
-
@limon1986 ты думаешь, что по какому-то левому токену будет куча торговых пар?
-
@ivan-ivanov Я не говорю про всякие токены, есть пары к Догам и Эфиру например. Можно и к лайту найти например. Да много вариантов.
-
@limon1986 видимо, ты не понял. возьми какой-то шиток и посмотри на бирже, с какими парами он торгуется. там разве что BTC или USDT.
-
@ivan-ivanov Ну посмотрел и что? С Эфиром и Догами например торгуется - чем тебя Кефир не устраивает или ты не умеешь эту пару выбирать? С волнами также в паре они есть. вы на биржах только баланс похоже научились смотреть и больше ничего)
-
@limon1986 а ты объемы смотрел по ним? с волнами даже 1 волну не наберется предолжения о покупке. по эфиру даже на 0,01 эфира не наберется.
это просто позорище, могли бы убрать и не морочить голову.
-
@ivan-ivanov А ты выждал до последнего, я месяц назад смотрел там нормальные предложения были - уперся в сатошки, на 777 вон меняй))) Чем тебе объем не нравятся - забирай всё твое) Или может вам еще подороже подавай сударь?)))
-
@limon1986 ну и что ты мне показываешь? тут объемов нет, даже на 0,01 эфира не наберется, а это лишь 20 баксов.
20 баксов, Карл.
-
@ivan-ivanov Ну сколько токенов ты продать хочешь - скажи для начала? Вот этого хватит например?
-
@limon1986 так это ты уже на биткоин переключил. по нему пока сумма более менее наберется, но пару продаж из инвеста и ее уже не будет.
-
@ivan-ivanov Из твоего инеста или в общем ты говоришь? Народ не спешит вытаскивать инвест - потому что порог входа могут в любой момент поменять, если хотят выставить дороже сатошки. Продай весь Талк по этому ордеру и успокой уже свою голову)
-
@limon1986 в общем, по 1 сатошке - это 4 миллиона талков продать и все, стакан будет пуст.