Миллиардер Марк Кьюбан инвестировал в токены MATIC
-
@limon1986 а ты думаешь, на других активах не зарабатывают крупные суммы?
-
@ivan-ivanov да конечно зарабатывают, но мы же основную монету рассматриваем, и по 30 000 долларов другие активы за раз не простреливают как падение с 60 000 до 30 000 долларов.
-
@limon1986 если брать курсовую разницу на 1 монете, то у биткоина она будет самая большая, хотя у YFI тоже приличная. но если брать объем инвестиций в долларе, то перепады альтов могут дать больше.
-
@ivan-ivanov Сейчас даже не знаю кто пользуется им как конкретно плательным средством. Мне кажется что большая часть людей пользуется только в спекулятивной форме.
-
@ivan-ivanov Ты думаешь кто то в альтах держит большие суммы чем в Биткоине, сомневаюсь. Даже по Эфир если честно. А мелочи вообще мешка не хватит чтоб на тот же уровень выйти по отношению к Биткоину. а Дефи фантики - вообще не учитываются.
-
@kyxap не забывай, что есть дефи-сектор. многие используют эту возможность для заработка.
-
@ivan-ivanov Ну комиссии мы в любом случае будем оплачивать даже при переводах. Просто вот сумма уже зависит от сети и актива.
-
@limon1986 если прибыль гораздо больше, то можно и комиссию заплатить.
-
@ivan-ivanov Я смотрю что на самом деле сейчас большинство как раз и начинают активно ее использовать.
-
@kyxap сейчас комиссии в сети эфира упали, поэтому опять стало выгодно работать с дефи.
-
Что ж поздравляю теперь он миллионер)
-
@ivan-ivanov А какая прибыль у тебя будет при работе с Дефи проектами если ты будешь при таких комиссиях в сети Эфира постоянно перегонять - сомневаюсь.
-
@limon1986 постоянно перегонять и не нужно. хватит раз закинуть и потом держать там активы, пока комиссии не упадут.
-
@ivan-ivanov Ну дак а для чего держать то если постоянно ими не торговать, собственно снова прибыли не от куда взяться.
-
@limon1986 дефи-проекты как раз и начисляют прибыль за то, что держишь активы у них и предоставляешь ликвидность.
-
@ivan-ivanov Остается вопрос, на долго ли такая возможность появилась?
-
@kyxap это все благодаря решениям второго уровня. скоро еще добавятся и решения от команды эфира.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Миллиардер Марк Кьюбан инвестировал в токены MATIC:
@limon1986 дефи-проекты как раз и начисляют прибыль за то, что держишь активы у них и предоставляешь ликвидность.
Вот объясни мне этот момент поподробней что то я не очень понял - это что получается стейкинг НФТ токенов что ли???
-
Участник @ivan-ivanov написал в Миллиардер Марк Кьюбан инвестировал в токены MATIC:
скоро еще добавятся и решения от команды эфира.
Не слышал ничего? уже достаточно времени прошло.
-
@kyxap обещали в этом году, так что уже недолго осталось ждать.