Известный трейдер рассказал о перспективах BTC и ETH
-
Известный анонимный трейдер с ником Capo рассказал о перспективах BTC и ETH на фоне попытки рынка оправиться от серьезной коррекции
Capo пытается разобраться, что ждет холдеров BTC и ETH. После обвала курса биткоина до $30 000, трейдер считает, что актив готовится к V-образному восстановлению. Он сравнил недавний внезапный обвал биткоина с коррекцией индекса S&P 500 в 1987 году, когда тот быстро упал с уровня $340 до $215.
После того обвала индекс отскочил и за трехлетний период достиг нового максимума. По мнению трейдера, если биткоин сможет консолидироваться выше $30 000, то более низких минимумов мы не увидим:
«Фракталы - это просто помощь в определении направления. Они не всегда верны. Если курс консолидируется ниже $30 000, показывая слабость, этот фрактал больше не действует и вы можете ожидать более низких курсов».
Capo считает, что доминирование биткоина еще не достигло дна своего цикла, а это означает возможность продолжения сезона альткоинов. Однако, когда график доминирования биткоина достигнет дна, трейдер полагает, что на этом криптовалютный буллран закончится.
Что касается Ethereum, трейдер отметил схожесть недавнего изменения курса актива на поведение ETH во время обвала в марте 2020 года. Он прогнозирует, что актив достиг дна по отношению к доллару США и теперь начнет медленный подъем обратно.
Также трейдер сохраняет бычий настрой в отношении двух альткоинов с низкой капитализацией в парах против BTC. Он указал на служебный токен экосистемы Sandbox (SAND) и на созданный на базе блокчейна Polkadot проект Phala Network (PHA).
-
V-образное восстановление может растянуться на годы и вряд ли такая перспектива устраивает большинство холдеров.
-
Ну я всё таки думаю если он прогнозирует возвращение Эфира на свои позиции, то и Биткоин вряд ли останется в стороне.
-
Биткоин всегда успешно и быстро восстанавливался, если не считать долгое восстановление после падения от первой отметки в 20000. Поэтому те, кто знаком с рынком более менее давно, вообще не переживают, а на радостях докупаются.
-
@cryptomax думаете, что сейчас готовы ждать 3 года нового восстановления биткоина?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Известный трейдер рассказал о перспективах BTC и ETH:
думаете, что сейчас готовы ждать 3 года нового восстановления биткоина?
Наверняка найдутся силы, которые и захотят и смогут толкнуть биткоин вверх гораздо раньше.
-
@ivan-ivanov Ну а что ты сделаешь если курс выше отметки 45 000 долларов не пойдет например, если ты даже при 64 000 долларов не стал сливать.
-
@cryptomax надеюсь на это, потому что снова 3 года ждать не очень хочется )
-
@ivan-ivanov Да в принципе главное набраться терпения, и потом возможно ты дождешься всё таки необходимой тебе отметки.
-
@limon1986 терпение на несколько месяцев и на несколько лет - это существенная разница.
-
@ivan-ivanov Ну вот ты же по Биткоину уже сколько ждешь своей отметки в 100 000 долларов и не продаешь - время быстро летит, так что не парься в этом плане)
-
Вот именно непостоянство биткоина - основная причина, по которой и не хотят в него вкладываться
-
@kyxap Ну то смотря кто, а если будет курс стабильный и топтаться на месте - ты уверен что криптовалюты будут тебе также интересны?
-
@limon1986 но я не хочу ждать бесконечно. чем раньше будет такая отметка, тем лучше.
-
@limon1986 Максимум только для спекуляции. И то если он будет хоть немного прыгать в стоимости больше чем доллар.
-
@ivan-ivanov А вот не будет ее в ближайшие 2 года- так что можешь все площадки с мониторингом курса закрыть для себя)))
@kyxap Ну вот почему ты не идешь работать на фондовые биржи? -
@limon1986 не верится сейчас, что роста не будет. обещают уже в этом году новые максимумы.
-
@ivan-ivanov тебя обманывают, чтобы ты сидел в надежде, а ты всем на зло возьми и начинай скупать активы и никого не слушай)
-
@limon1986 Особо не интересуюсь ими. А зачем мне это делать?
-
@limon1986 а разве большинство не сидит в надежде на высокие максимумы?