Как отреагировали на падение биткоина известные в криптосообществе люди
-
@ivan-ivanov Да там админ полгода сатошки выплатить своим проверенным не может, сам куда то пропал, теперь и по STH выплаты встали.
-
@limon1986 может человек в отпуск ушел, лето все-таки и на рынке активность снизилась.
-
@ivan-ivanov А при чем здесь лето. Если выплаты должны быть по графику. Значит должна быть замена кто будет их проводить.
-
@ivan-ivanov Да появляется он, просто гасится. на площадку забил - обнищал видимо, форум же разбежался в свое время когда раздел "политика" добавил.
-
@limon1986 это просто форумы уходят в прошлое. сейчас народ больше по соцсетям сидит, чем по форумам.
-
@limon1986 Так сейчас форумы уже не актуальны. Может многие кто там сидел уже перебежали на те же телеграмм каналы. Там уже более живая аудитория сидит.
-
@ivan-ivanov Да он давно же сам сошелся на нет - он сатошкам раз в полгода выплачивает. форум убил - активности нет. ММГП уже сколько изменений перенес и хоронили его а по прежнему работает)
-
@limon1986 на нем тоже уже активность гораздо ниже, чем была когда-то. даже не знаю, сколько он еще протянет.
-
@ivan-ivanov Да пока что работает, но просто писать я там не вижу смысла, хотя некоторые из старых и этим занимаются до сих пор.
-
@limon1986 иногда можно зайти, жалко бросать. но смотрю, что многих старых пользователей уже нет.
-
@ivan-ivanov ну ты тоже просто темы размещаешь, это как вариант, я же говорил выше именно про сообщения.
-
@limon1986 раньше многие постили ради подписи, потому что просмотров было много, а сейчас их мало и потерялся весь смысл.