Джастин Сан купил BTC на $150 миллионов
-
@kyxap точно знать трудно, но шансы на широкий круг покупателей значительно выше.
-
@ivan-ivanov Понятное дело. А ты выше абрисам обратное.
-
@kyxap почему обратное? я писал, что купят разные люди. для актива - это очень хорошо, когда много разных владельцев.
-
@ivan-ivanov Для актива да. Но там ты конкретно писал что один продаст, а другой один купит. Вот я тебе и говорю что ты писал конкретно за одного. А на самом деле это не реально с технической точки зрения.
-
@kyxap подразумевался другой пользователь и не в единственном числе.
-
@ivan-ivanov Тогда просто в следующий раз опиши всю суть полностью и подробно. Чтобы я не додумывал, что ты имеешь ввиду.
-
@ivan-ivanov Ну по своей сути у данного проекта вообще сложно говорить про децентрализацию))))
-
@limon1986 ты же троны покупаешь, значит способствуешь децентрализации проекта )
-
@ivan-ivanov Ну просто для нас по сути в первую очередь важна прибыль всё таки и чтобы проект не соскамился через месяц.
-
@limon1986 вряд ли трон соскамится в ближайшем будущем. все же у него достаточно развитая экосистема.
-
@ivan-ivanov Ну вот про это я и говорю, но у проекта может хотя поменяться новый хозяин например и просто запороть его - все мы не бессмертны.
-
@limon1986 проект должен работать независимо от того, кто стоит за ним. вон за биткоином никого нет, а он ценится.
-
@ivan-ivanov У Биткоина тоже есть сообщество. Просто может ты не знал об этом - про Сегвит разговоры помнишь. Просто он децентрализован, а сам проект Трон стоит за одним человеком.
-
@limon1986 ну вот Сатоши Накамото нет, но биткоин же продолжает работать.
-
@ivan-ivanov Так исчез создатель просто из поля зрения. Но как работали разработчики над проектом, так и до сих пор работают.
-
@ivan-ivanov А разве у Биткоина основная часть сосредоточена в одних руках? Сколько у Сана на данный момент монет еще осталось?