Джастин Сан купил BTC на $150 миллионов
-
@limon1986 Думаешь что из-за этого он не просядет? Если его начнут сливать, то ему падение не миновать.
-
@kyxap Да не просядет он сильно - увидел бы я отметку даже в 0.05 сразу бы с сатошек часть средств перелил бы в Троны.
-
@limon1986 не просядет, но он сильно и не вырастет. сколько был максимум недавно - 14 центов?
-
@ivan-ivanov Вроде 16 центов был если я не ошибаюсь, я просто до этого по 11 брал, сейчас вот по 8 - 9 центов захожу.
-
@limon1986 Ну посмотрим, ведь все еще впереди. Хотя Биткоин уже более менее стабилизировался и немного подрос.
-
@limon1986 ну вот и ориентир, до какого уровня может вырасти трон.
-
@ivan-ivanov да он до любого уровня может вырасти, не надо его принижать. Это как у Биткоина думаешь 45 000 долларов это потолок что ли.
-
@limon1986 тут дело в предложении. просто его очень много, я к таким активам осторожно отношусь.
-
@ivan-ivanov Ну вот смотри а стенки между прочим у него сообщество всё равно держит как может.
-
@limon1986 сейчас держит, а в какой-то момент возьмут и уйдут в другие активы.
-
@ivan-ivanov Нет. Такое редко бывает, просто другой момент выдержать не всегда удается. если постоянно новые силы на слив подтягивают.
-
@limon1986 факторы могут разные быть. может узнают, что Сан много сливает и разочаруются в активе.
-
@ivan-ivanov Ну у него и актив тоже довольно сильно распространен. Не думаю что там монет в обороте больше чем у Хриплого.
-
@limon1986 распространен, но это не снижает уровня его централизации. если бы он мало использовался, то вообще был бы никому не интересен.
-
@ivan-ivanov Да все новые проекты централизованы: Хриплый, Трон, БНБ, много их там еще скажем так - скоро про этот момент вообще можно будет забыть.
-
@limon1986 не всем это нравится. может нужно стараться уйти от излишней централизации?
-
@ivan-ivanov А куда ты уйдешь, ну продашь ты сейчас монеты БНБ - всё равно найдется желающий кто их купит. а ты просто без профита останешься.
-
@limon1986 но купит их не один человек, а разные люди. вот это и есть децентрализация.
-
@ivan-ivanov Так ты же не знаешь точно купит это один человек или трое. Может один делает закупку и собирает все ордера сразу.
-
@kyxap точно знать трудно, но шансы на широкий круг покупателей значительно выше.