Рауль Пэл: одобрение ETF - следующий катализатор буллрана биткоина
-
@limon1986 кто сидел в настоящем биткоине, тот и будет в нем сидеть.
-
@ivan-ivanov Да не скажи кто то может просто вынужден из американцев, а здесь запустят как фьючерсы и побегут они все туда.
-
Вот только пока вообще не понятно, когда этот катализатор сможет поработать на благо криптоиндустрии. Власти США не торопятся с одобрением.
-
@cryptomax Да мне кажется о нем только больше говорят, это же повлечет отток средств именно на такие платформы, думаешь это хорошо скажется?
-
Участник @limon1986 написал в Рауль Пэл: одобрение ETF - следующий катализатор буллрана биткоина:
Да мне кажется о нем только больше говорят, это же повлечет отток средств именно на такие платформы, думаешь это хорошо скажется?
Трудно точно сказать, приведет ли это к значительному оттоку средств. Может быть как раз наоборот: биткоин выйдет на новый уровень одобрения и это даст зеленый свет тем инвесторам, кому все еще хочется, но колется?
-
@cryptomax Ну а ты вспомни к чему запуск фьючерсов привел в 2018 году, конечно далеко не факт что ситуация повторится.
-
@cryptomax зато можно понимать, что в кармане есть запасной козырь для роста рынка.
-
Участник @limon1986 написал в Рауль Пэл: одобрение ETF - следующий катализатор буллрана биткоина:
Ну а ты вспомни к чему запуск фьючерсов привел в 2018 году
Не факт ведь и то, что именно запуск фьючерсов был там определяющим фактором.
-
@cryptomax Тогда именно это и было. из живого Биткоина люди просто стали уходить в эти контракты и на биржах он просто стал никому не интересен из крупных держателей.
-
@cryptomax зато они помогли установить реальную цену на рынке, а не раздутую.
-
@ivan-ivanov Д тогда она не раздутая была, просто слишком рост стремительно шел, американскиие власти испугались и тут же одобрили.
-
@limon1986 как оказалось, раздутая, раз цена упала. не было такого широкого реального спроса.
-
@ivan-ivanov Просто такой Биткоин стал никому не нужен, ведь при фьючерсах от Биткоина только название используется и все начали туда фиат заводить, а монеты сливать на биржах.
-
@limon1986 значит нужно было больше развивать базу пользователей и популяризовать актив, чтобы такая ситуация не случилась.
-
@ivan-ivanov Вот ты такой умный я пряо удивляюсь, средства нужны были и достаточно большие, а они все во фьючерсы ушли, потому что направление было новое повторюсь.
-
@limon1986 но сейчас же все становится на свои места. и фьючерсы есть и курс биткоина высокий.
-
@ivan-ivanov А ты вспомни сколько времени рынок с мертвой точки сдвинуться не мог, а если в ЕТФ также отток средств начнется.
-
@limon1986 значит таково было его реальное состояние, а не искусственно раздутое. а сейчас и количество пользователей растет и обороты, поэтому и рост мы видим.
-
@ivan-ivanov ну дак рост то мы видим во именно что до запуска ЕТФ. В общем только собственно их запуск и покажет как рынок отреагирует, чего тут гадать то)
-
@limon1986 думаю, что только новость о запуске уже поможет поднять рынок.