5 альткоинов, которые могут продолжить рост, несмотря на коррекцию рынка
-
@limon1986 я же не на госслужбе, хотя шеф денег дал бы, если бы понадобились, потому что я сам одалживал фирме, когда срочно требовались.
-
@ivan-ivanov Понятное дело. Но как видишь это повлекло за собой очень положительный результат. Поэтому на такое тоже важно обращать внимание.
-
@kyxap не всем проектам блокчейн нужен. тем же дефи-проектам зачем свой блокчейн?
-
@ivan-ivanov Чтобы было) но на самом то деле сейчас разработчики каждый день придумывают что-то новое, вот и посмотрим как они будут его применять в ближайшем будущем.
-
Не плохая статья спасибо за наводку!
-
@kyxap так нормальные проекты не работают. это все равно, чтобы ты к машине еще и весла приделаешь.
-
@ivan-ivanov Понятно что дал бы и мне выделили, но эта далеко не та сумма была которая мне требовалась. И в данном случае думаю ты бы тоже продал не задумываюсь критовалюты ради человека благодаря которому ты на свет появился.
-
@limon1986 нужно сделать так, чтобы тебе не приходилось продавать криптовалюты. запасы фиата тоже должны быть.
-
@ivan-ivanov Так может быть в ближайшем будущем, как раз эти весла на машине тебе помогут переплыть реку в которую твоя машина упадет. Везде можно найти этому применение.
-
@kyxap хотелось бы посмотреть, как помогут весла в случае, когда машина идет ко дну.
-
@ivan-ivanov Так чтобы машина не пошла ко дну, нужно грести. Логично, что если ты этого делать не будешь, то пойдешь на дно моментально.
-
@kyxap видимо, ты мало видел, как тонут машины, иначе бы такого не говорил )
-
@ivan-ivanov Ваня все запасы фиата ушли, оставил с учетом повседневных затрат + на тот момент школа + коммунальные услуги и другие затраты.
-
@ivan-ivanov Я фантазирую на тему весел. Будущее за нами, так что стоит над этим тоже задуматься. Я же не говорю что вот прям сейчас прилетаешь и она поплывет. Понятно что такого не бывает.
-
@kyxap именно поэтому я тебе постоянно напоминаю о том, что ты упустил ранее и не должен допустить повторения такого.
-
@kyxap Ты уже поделишься со мной своими впечатлениями по поводу работы с фьючерсами когда нибудь?