Трейдер назвал 9 самых горячих активов на сегодняшний день
-
@ivan-ivanov Да и все равно до нуля упасть не дадут на низах подхватят и желающих купить будет становится только больше при падении.
-
@cryptomax рынок требует, чтобы пользователи работали и подкидывали на рынок новые финансы.
-
@ivan-ivanov не надо этого делать, сливай лучше наоборот, топи лодки, с твоими объемами еще % на 10 упадет и потом откупишься)
-
@limon1986 сливают только неразумные. я не поддаюсь панике.
-
@ivan-ivanov Ну да ты разумный при отметке 60 000 долларов не продать и на низах не откупиться - в двойной профит - достойно аплодмисментов. По сути тебя всё равно тогда курс не интересует, ты не продаешь же)))
-
@limon1986 я по 63к продавал немного, купил тогда волны по 12 долларов. неразумно поступил?
-
@ivan-ivanov Ну я думаю и сейчас на Бинанс Волны возле этой отметки крутятся. Ну и всё хватит, больше ты всё рано не планировал продавать правильно. Так что тебе хватит)))
-
@limon1986 даже сейчас они стоят дороже и я часть по 36 долларов продал. так что х3 только на волнах уже неплохо.
-
@ivan-ivanov Ну я же и не говорю что плохо. Молодец видишь за счет Волн приумножился, хороший проект наши ребята создали согласись, кормит тебя Россия матушка и ее проекты)))
-
@limon1986 кормит созданный твоими врагами биткоин и ты стал его полноправным рабом.
-
@ivan-ivanov Нет ты что то путаешься, китайцы нам не такие сильные враги. "Враг моего врага мой друг, пока есть враг" - мудрость тебе на будущее. Пока есть стычки между америкой и Китаем - вторые нам на арене как то ближе, мы им во Второй Мировой помогали. Мудрость запиши для себя и попробуй проникнуться в смысл, если сможешь) А вот ты с америкосами, значит ты наш раб если только, Китая и России - Биткоина и Волн)))
-
@limon1986 это ты так думаешь ) но китайцы же мудрее, поэтому ты это поймешь, когда будет поздно.