Airdrop от биржи Arowex
-
@igorpili А как баланс бота посмотреть? Я в телеге новый человек.
-
Участник @igorpili написал в Airdrop от биржи Arowex:
@dyadyamisha007 Должно появится на балансе бота. 12 июня переведут на баланс биржи.
Мы очень рады сообщить, что токен AROW теперь указан на Coinpaprika. Мы также разместим наш токен на многих крупных биржах. Следите за обновлениями и продолжайте поддерживать нас.Извиняюсь. Правильно - 12 июля.
-
@dyadyamisha007 Как я понимаю без Фейсбука не прокатит? Просто у меня почему то акк забанили, просто я им не пользовался особо.
-
@limon1986 Новый сделай. Я сам не разобрался пока...
-
@dyadyamisha007 А всё уже всё таки удалось восстановить прежний, это не твиттер где рзбана не светит) Так и не начислили?
-
@limon1986 Я не понял где в боте это посмотреть. А на бирже 12 июля.
-
Курс растет, а ликвидности нет
-
Новости по проекту.
В течение года токен AROW будет зарегистрирован на PoloniDEX, Binance, Kucoin, Huobi global. -
ArowEx Exchange теперь котируется на Coinpare. Следите за обновлениями, чтобы узнать больше.
https://coinpare.io/exchange/arowex
-
Биржа ArowEx откроет торги по торговой паре Fox Coin - FOX / USDT (TRC20) 25 июня.
-
@igorpili сколько получилось уже насобирать -ты всё на Траст валлет заливаешь подобного рода? Он лучше чем метамаск?
-
Где он ещё торгуется помимо кошельков траст и метамаск?
-
@kyxap На кошельках они и не могут торговаться через свап на децентралки наверное.
-
@limon1986 Так на траст в приложении можно обмен совершать. Это по сути та же торговля только внутри кошелька.
-
Привет, семья $ AROW,
Нам очень грустно сообщить, что из-за некоторых технических трудностей мы вынуждены отложить раздачу эирдропов до 1 сентября. Основная причина заключается в том, что ArowEx Exchange работает над развитием Exchange и некоторые улучшения в настоящее время. Для этого нам пришлось перенести дату распространения на 1 сентября.
Нам очень стыдно и очень жаль. Надеюсь, все вы поймете проблему и продолжите поддерживать нас.Спасибо
Команда $ AROW -
@kyxap Ну дак это обмен по фиксированному площадкой курсу. То есть ты свою цену выставит не сможешь.
-
@limon1986 Ну да, это же обмен. А если тебе надо торговля, тогда это биржа нужна. Где ты будешь выставлять цену, которая тебе будет выгоднее.