Coinbase залистит Dogecoin в течение 6-8 недель
-
@limon1986 а если вернутся к уровню в 1 цент. что тогда с ними будешь делать?
-
@ivan-ivanov Ну если перестанут на всяких твиттах так скакать, то буду торговать и отбиваться. Сложно сказать на данный момент.
-
@limon1986 сегодня курс уже ушел почти к 18 центам. если купить нормальную сумму, то можно серьезно усреднить прошлую покупку.
-
@ivan-ivanov Ну где я покупаю в цене 20 центов они держатся, да что то пока вообще не хочется в Доги вкладываться если честно. Курс на кардано все таки взял)
-
@limon1986 раньше тоже не хотели, но потом курс резко ушел вверх и все резко захотели.
-
@ivan-ivanov Ну сейчас у меня есть доги в наличии, а всех денег не заработаешь, порадуют буду очень признателен)
-
Участник @limon1986 написал в Coinbase залистит Dogecoin в течение 6-8 недель:
@ivan-ivanov Ну сейчас у меня есть доги в наличии, а всех денег не заработаешь, порадуют буду очень признателен)
Ну да , сейчас по догам , как впрочем и по большинству монет стоит занять выжидательную позицию.
-
@limon1986 такая ситуация может быть с любым активом. вроде лежит без дела, а потом раз и резко вырос в цене.
-
@ivan-ivanov Ну если этот актив есть в наличии очень даже хорошо, я же не против такого поворота событий)
-
@limon1986 для этого нужно их покупать, пока они дешевые, а не только смотреть и потом сожалеть, что ничего не купил.
-
@ivan-ivanov Ну вот каждую неделю аналитики высказываются по относительно дешевым, но перспективным активам как они считают - так что готовь деньги и иди покупай)
-
@limon1986 кстати, ты можешь пересмотреть все эти прогнозы и многие малоизвестные активы в итоге выстрелили.
-
@ivan-ivanov Ну я рад за них если честно. Но что теперь бежать и всё скупать - как говорится это дело добрвольное.
-
@limon1986 можешь не скупать, просто кто следит за всем этим, тот получается реально хороший профит.
-
@ivan-ivanov Ну для этого еще и под каждый актив нужна определенная сумма согласись, а если у тебя всё в криптовалютах не думаю что ты побежишь переливать.
-
@limon1986 можно продать какой-то актив, который достиг локального максимума. у меня так с волнами было.
-
@ivan-ivanov Да волнами торговать очень хорошо - посмотри сколько они прибавили о вчерашнем курсу, а при падении у них и просадка нормальная.
-
@limon1986 небольшие активы многие так ходят, просто ты слишком много внимания волнам уделяешь.
-
Ну вот зависимом они Доги, но вот на курс это пока никак не повлияло к сожалению. Он не показывает рост как хотелось бы.
-
@ivan-ivanov Ну просто у тебя же есть они и нормальное количество - не понимаю чего не торгуешь. Они +15% смело в течение дня выдают.