Coinbase залистит Dogecoin в течение 6-8 недель
-
@ivan-ivanov Дак Маск же как раз через коинбаз вроде Биткоины приобретал и сказал жаль что мол Догов там нет в наличии.
-
Участник @bobrak написал в Coinbase залистит Dogecoin в течение 6-8 недель:
Мне понравилось заявление руководителя биржи: "....Мы соревнуемся за звание быть самой надежной биржей».
Ответ в стиле опытных политмэнов.) Типа мы предлагаем лучшее качество, а за качество грех не заплатить.)
-
@cryptomax так сейчас для многих важна именно надежность и за это готовы платить.
-
@cryptomax Да кому нужна эта биржа кроме самих американцев, но думаю Бинанс например у них поперек горла стоит наверняка.
-
@limon1986 но все равно она реально воздействует на курсы монет, которые получают там листинг.
-
@ivan-ivanov Ну дак а ты как хотел, также как и на Бинанс - та же самая картина - это гиганты криптовалютного рынка.
-
@limon1986 так значит биржа хорошая, раз ею многие пользуются?
-
@ivan-ivanov Она хорошая для американцев. хотя открыто заявляет что сотрудничает с властями и предоставляет отчет - тебе бы такая подошла?
-
@limon1986 у них налоги платить - это в порядке вещей. когда-то и у вас такое будет.
-
@ivan-ivanov Я спросил тебе бы такая подошла, которая твои данные бы сливала властям и потребовала пройти тебя верификацию? Ты вопрос читать умеешь или только начало предложения?)))
-
Участник @limon1986 написал в Coinbase залистит Dogecoin в течение 6-8 недель:
Я спросил тебе бы такая подошла, которая твои данные бы сливала властям и потребовала пройти тебя верификацию?
Тут многое будет еще зависеть не только от самой компании, но и от того, в юрисдикции какой страны она работает.
-
@cryptomax некоторые биржи вообще непонятно откуда работают, попробуй разберись.
-
@cryptomax ну вот Бинанс да есть биржа. Ты на ней проходил верификацию? На каких ты работаешь вообще?
-
тут важно, что против догикоина у американских регуляторов ничего нет и он сможет спокойно торговаться на рынке.
-
@ivan-ivanov Ну вот думаю сейсчас многие и делают ставку на этот момент - листинг на бирже Коинбаз.
-
@limon1986 так и есть, еще бы рынок в тот момент вверх пошел, а то листинг пройдет незамеченным.
-
@ivan-ivanov А вот это будет очень плохо, что это я зря часть сатошек в Доги перелил что ли - как то несправедливо немного получится.
-
@limon1986 многие зашли в догикоины в надежде, что листинг подтолкнет курс, но случился обвал рынка.
-
@ivan-ivanov ну дак пока что и пусть падает, листинга все равно еще не было, может и представители коинбаз благоприятную ситуацию подбирают.
-
@limon1986 если будет на таком рынке, то курс особо может и не отреагировать.