Два альткоина, которые установят курсовые рекорды к концу мая
-
@limon1986 только одни могут быстрее вырасти, а другие нет.
-
@ivan-ivanov Ну что же теперь бежать и всё скупать по мелочи по 50 на каждый проект, я лично просто не вижу в этом смыссла для себя)
-
@limon1986 нет конечно, нужно выбирать. хотя так и выбор проще делать.
-
@ivan-ivanov ну вот я так и делаю, я не гонюсь за новинками никогда с целью быстро разбогатеть, вкладываюсь в проверенные временем активы.
-
@limon1986 тогда вкладывай все в рубли. это проверенный временем актив )
-
@ivan-ivanov У меня есть рубли тоже. Я это и не скрываю и они у меня будут. А вот у тебя есть китайская монета например в коллекции?)
-
Многие такие трейдеры обладают большой базой подписчиков и просто могут использовать такие "прогнозы" как дополнительный памп для своих открытых позиций.
-
@cryptomax А может и проекты проплачивают им очередную рекламу, зная что в той или иной степени люди прислушиваются к их прогнозам - не думал об этом.
-
@cryptomax но солана действительно не падает даже на нынешнем медвежьем рынке.
-
@ivan-ivanov Да может быть просто стени выставили, а торгов по ней нет - вот она и держится, ты такой момент тоже учитыывай.
-
@limon1986 может для начала лучше глянуть статистику актива, прежде чем говорить что торгов нет? 2 миллиарда в день - это не объемы?
-
@ivan-ivanov Да я не про этот конкретно говорил, он мне не интересен. Знаешь как стенки на Догах держали долгое время пока весь рынок падал - посмотри для себя.
-
@limon1986 ну и зря, еще вчера солана стоил 40 долларов, а сегодня 55.
-
@ivan-ivanov ну и что теперь, вот так со стороны говорить легко, а по факту ты на нем сам в итоге заработал? Я Доги вчера тоже мог выгодно продать их раскачали, но не стал.
-
@limon1986 у меня есть 2 монеты, но они просто болтаются ) когда-то купил на сдачу )
-
@ivan-ivanov Ну вот именно сам не заходишь, а меня подбиваешь. Давай вложусь минус мне отобьешь если что?
-
@limon1986 морально поддержу, так что можешь дерзать.
-
@ivan-ivanov Если твоя моральная поддержка не принесет свои плоды, готов к материальной компенсации?))
-
В любом случае если вообще торгуешь альтами, то подобные рекомендации игнорировать не стоит. Профессиональные трейдеры ведь проводят ту работу по анализу, которую рядовому новоиспеченному крипто-трейдеру делать просто не досуг.
-
@limon1986 хватит попрошайничать, иди работай )