Спасибо Маск. Cardano стремительно растет на фоне медвежьего рынка
-
13 мая криптовалюта Cardano (ADA) достигла новых рекордных максимумов, таким образом отказавшись следовать за общим нисходящим рыночным трендом. Рост продолжился и в первой половине пятницы, 14 мая
На момент подготовки материала, пара ADA/USD достигала рекордной отметки в $1,96, но позже откатилась до $1,86. Этот впечатляющее достижение на фоне нынешнего состояния рынка и оно приближает Cardano к психологически значимой отметке в $2.
В предыдущие недели альткоин следовал за ростом многих других криптовалют с большой капитализацией, но сейчас продемонстрировал удивительную устойчивость к волатильности, так как большинство токенов упали вслед за биткоином. Примечательно, что на начало года курс ADA составлял всего $0,16.
Соучредитель торгового пакета Decentrader с ником Filbfilb подчеркнул столь же бычье поведение и прогнозы Cardano в отношении биткоина. Максимум по отношению к доллару США вернул пару ADA/BTC к уровню сопротивления, который последний раз тестировался в июне 2018 года.
Однако, несмотря на достигнутый прогресс, самые высокие суточные результаты принадлежат не Cardano, а Nano (NANO), курс которой вырос на 125%, прежде чем консолидироваться около $14.
Последствия отказа Tesla от использования биткоина для платежей оказали благоприятное воздействие на некоторые альткоины, чьи блокчейны могли бы похвастаться преимуществами энергосбережения. Существует вероятность, что Tesla может использовать другую криптовалюту, которая соответствует ее желанию вести экологически чистый бизнес.
-
нужно следить за монетами с низкими энергозатратами. возможно, что часть из них хорошо выстрелит.
-
@ivan-ivanov Он всерьез решил сделать ставку именно на этот шаг как я понимаю. А у трона как обстоят дела в этом плане может всё таки пропампит со временем)
-
@limon1986 может и трон выстрелить, если его хотя бы вскользь упомянут.
-
@ivan-ivanov Да в принципе пусть пока молчит) У меня их всего 1 000 монет маловато будет, просадка посерьезней мне нужна)
-
@limon1986 сейчас так все внезапно происходит, что подгадать очень трудно.
-
Когда же этого хитрого маска уже прижучат за манипуляции криптовалютным рынком?))
-
@ivan-ivanov Да у меня просто фиата пока нет, а сатошки обменивать тоже смысла нет, биткоин тоже падает. в паре не интересно получается.
@cryptomax Да пусть дампит ничего страшного. -
@cryptomax теперь Маска в его твиттере открыто посылают нах за такие высказывания.
-
@ivan-ivanov Ну вот видишь что происходит))) Ты как кумир его какую сторону занял?
-
@limon1986 мне не нравится, что он гонит на биткоин. пусть хвалит доги, но не трогает биток.
-
@ivan-ivanov Дак ты подожди, Доги следующие) Они так то тоже за счет майнинга добываются, если ты не в курсе) Он и их продаст наверное)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Спасибо Маск. Cardano стремительно растет на фоне медвежьего рынка:
теперь Маска в его твиттере открыто посылают нах за такие высказывания.
Важно то, что лично ему пох на то, кто там его посылает нах.)
-
@cryptomax может у него разовьется синдром Туретта и он тоже будет всех посылать.
-
@cryptomax Ну как бы он тоже не хочет репутацию терять, а негатив он заразителен.
-
@limon1986 он знает, что пока его компании на слуху, то и его читать в твиттере будут.
-
@ivan-ivanov ну как бы такими темпами скоро его высказывания сойдут на нет, слишком он кардинально начал картину менять.
-
@limon1986 просто будет больше хейтеров под постами, но они все равно будут.
-
@ivan-ivanov Да просто если он будет частить, то даже самым заядлым фанатам может надоесть я к этому. Мне на него вообще ... если честно) Как и ему на меня)))
-
@limon1986 так он выдерживает паузы. не постит же несколько сообщений в день.