Balancer выпустил новую версию автоматизированного маркет-мейкера
-
@limon1986 не думаю, что разработчики не учитывают всех нюансов.
-
@ivan-ivanov А как ты можешь учесть то чего еще нет в природе. Ладно это их решение, пусть делают как хотят.
-
@limon1986 на то и разработчики, чтобы учитывать разные потенциальные моменты.
-
@ivan-ivanov Тыпойми одно нет еще ни одного такого масштабного проекта ПОС алгоритма - здесь очень сложно будет учесть все нюансы просто.
-
@limon1986 вот эфир будет таким первым, тогда и посмотрим, справились ли разработчики.
-
@ivan-ivanov Ну ты же понимаешь что со временем будут всё равно выявляться уязвимости, лишь бы события Дао опять не повторились.
-
@limon1986 а много ли за последнее время у эфира было выявлено уязвимостей?
-
@ivan-ivanov с каждым обновлением. А их должно быть много, так то актив давно на рынке. И про белого хакера можешь прочитать при желании.
-
@limon1986 а разве кто-то от них пострадал? ты много эфира потерял?
-
@ivan-ivanov Здесь история умалчивает, точнее я не вникал даже, у меня его нет - я точно не пострадал, остальные пусть сами разбираются.
-
@limon1986 громких взломов и потерь не было, значит ситуация была спокойной.
-
@ivan-ivanov А они должны быть? Это тогда только подтвердит что проект дырявый и по сей день.
-
@limon1986 если бы был дырявым, то конечно были бы. хакеры точно такую возможность не упустили бы.
-
@ivan-ivanov Ну вот говорю тебе недавно опять нашли уязвимость, которая присутствовала всё это время буквально до прошлого месяца.
-
@limon1986 так нашли разработчики, а не хакеры. это две большие разницы.
-
@ivan-ivanov а ты хочешь чтобы ее хакеры нашли? Нормальное рассуждение, столько лет просуществовала. ты радоваться наоборот должен что хакеры её не нашли и танцевать)))
-
@limon1986 это говорит о том, что ее трудно найти. практически невозможно для большинства людей.
-
@ivan-ivanov Да просто не каждая уязвимость принесет свои плоды, а за даром ковырять код далеко ни каждый захочет.
-
@limon1986 конечно, это тоже труд. кто знает, столько работы проделывают хакеры, чтобы взломать один проект.
-
@ivan-ivanov Ну старые проекты как я понимаю сейчас уже даже и не пытаются прощупать, тем более появились различные Дефи направления.