Центральный банк Израиля рассматривает возможность выпуска цифрового шекеля
-
@kyxap Ну они предварительно курс немного поднимают, а потом вот именно берут количеством монет и начинают давит рынок вниз, фиксируя прибыль.
-
@ivan-ivanov Я бы не сказал что 30к это дно. Когда будет реальное дно, то мы увидим очень крупную закупку монет и речь не только о Биткоине.
-
@kyxap Д в принципе чего ты сейчас больше ждешь: дальнейшего падения или всё таки роста. Не говори ване про новое дно у него истерика начнется)
-
@kyxap такие ордера сразу не ставят, потому что остальные увидят тенденцию. разве что на внебиржевых площадках могут так продавать.
-
@ivan-ivanov Ну просто на части разбивают, а так конечно - да и на обычной бирже не факт что такое количество монет вообще держать. Хотя исключать такого момента тоже не стоит всё таки.
-
@limon1986 на части тоже разбивать и ставить оредра не очень гуд, так как в стакане отображается общая сумма.
-
@ivan-ivanov А ты немного поменяй курс по которому хочешь продать, буквально на несколько центов и ордер попадет в другую цепочку. Но думаю все таки тоже по 200 мнет если только на внебиржевых продают.
-
@ivan-ivanov Не только, так ещё могут продавать когда просто сливают на Фиат. Хотя биржи многие уже тоже добавили, что можно Фиат купить или продать. Много пар торговых есть.
-
@kyxap Ну просто часть народу на время в стейблы уходит, да думаю большинство в принципе. Я просто в доллары именно на Йобит выхожу или рубли, смотрю по ситуации.
-
@limon1986 он попадет в тот же стакан ордеров на продажу и все равно будет учитываться в общем объеме.
-
@ivan-ivanov Ну и пусть учитываются - ты же все равно не видишь и не знаешь кому принадлежат выставленные монеты.
-
@limon1986 в том и дело, что трейдеры видят тренд. если стоит на продажу 1000 биткоинов, а на покупку всего 100, то куда пойдет рынок?
-
@ivan-ivanov Да никуда он не пойдет если стенки держит дин и тот же человек, ты их сначала проломи чтобы рынок сдвинуть.
-
@limon1986 если их держит один человек, то с такой площадки лучше просто бежать.
-
@ivan-ivanov Смешной ты Ваня. Ты думаешь на Бинанс не так система работает. Наподъем когда не идет в стакан на падение перекидывают и всё стена выставлена.
-
@limon1986 смешной как раз ты, потому что не можешь избавиться от местячкового восприятия. привык работать там, где три калеки сидят.
-
@ivan-ivanov Везде сидят очень грамотные люди, а вот ты побаиваешься туда лезть. потому что очкуешь лохануться - поэтому не надо так людей называть и оскорблять. у них опыта работы тебе и не снилось.
-
@limon1986 зачем мне лезть в болото, где все расписано парочкой человек? я буду работать на нормальном рынке с хорошей ликвидностью.
-
@ivan-ivanov А причем тут рынок если я про людей тебе говорю. Ты спекулянтов калеками назвал, а сам тогда кто спрашивается - попробуй сначала как они на хлеб заработать, тогда и можешь такие заявления делать. А площадка здесь вообще ни при чем, ты и на нормальной толком ничего не делаешь как они)))
-
@limon1986 я не паразитирую на других пользователях и налогах граждан, так что насчет заявлений ты не по адресу.