Центральный банк Израиля рассматривает возможность выпуска цифрового шекеля
-
@ivan-ivanov Это смотря с какой стороны смотреть и смотря что смотреть. А так я бы не говорил обо всем.
-
@kyxap ну взять тот же биткоин. будет курс 100к или нет? вероятность 50 на 50.
-
@ivan-ivanov ну смотря еще и какой промежуток времени рассматривать - ведь впереди может быть какое либо и серьезное событие к тому же правильно.
-
@limon1986 сейчас столько вариантов может быть, что курс в раза может в любой день как вырасти, так и упасть.
-
@ivan-ivanov Верно. Всегда такая вероятность. Можно даже сказать не только о Биткоине, но и о других монетах.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Центральный банк Израиля рассматривает возможность выпуска цифрового шекеля:
сейчас столько вариантов может быть, что курс в раза может в любой день как вырасти, так и упасть.
Поэтому можно либо купить либо продать, а потом просто ждать столько сколько потребуется, пока сделка не пойдет в плюс.)
-
@ivan-ivanov ну вот именно - ближайшие 3 дня не надо чтобы рос, а потом можно и вверх скакануть, я как раз еще Волнами затарюсь))
-
@cryptomax если бы не влазили в заемные средства, то могли бы так и делать. но многие работают именно так, поэтому мы и видим сливы.
-
@cryptomax Все по еврейки прям) А так это классическая торговля на споте, Ничего нового.
-
@kyxap Скажем так сейчас просто идет постоянное падение, а не стремительный рост - как многие этого ждут и мы видели ранее собственно.
-
@limon1986 почему же постоянное падение? курс с 30к отрос до 40к. - это плюс 30%.
-
@limon1986 Так курс восстановится и пойдёт рост. Это то что я наблюдаю за последние два дня. Курс вырос до 40к.
-
@kyxap сегодня курс немного подупал, но все равно дежится намного выше 30к.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Центральный банк Израиля рассматривает возможность выпуска цифрового шекеля:
@limon1986 почему же постоянное падение? курс с 30к отрос до 40к. - это плюс 30%.
Ну вот вспомни мы с тобой обсуждали и снова падение)
-
@ivan-ivanov Уже практически месяц курс особо не меняется. Значит либо дно уже приблизилось, либо ещё немного подождём и будет конкретный кидок вниз.
-
@kyxap Да сейчас может быть что угодно, но падение будет при сливе, а при таком курсе продавать скажем так не совсем разумно.
-
@kyxap уже много разговоров, что 30к - это дно. но рынок еще может удивить.
-
@limon1986 Ну ведь все рано есть те, кто и при таком курсе сливают, да не по 0.5 битка, а по 200-300 штук за один ордер.
-
@kyxap Ну они предварительно курс немного поднимают, а потом вот именно берут количеством монет и начинают давит рынок вниз, фиксируя прибыль.
-
@ivan-ivanov Я бы не сказал что 30к это дно. Когда будет реальное дно, то мы увидим очень крупную закупку монет и речь не только о Биткоине.