Центральный банк Израиля рассматривает возможность выпуска цифрового шекеля
-
@ivan-ivanov Вот только Вань будет ли от этого мы с тобой оба прекрасно понимаем этот момент. Но проверить все таки стоит)))
-
@limon1986 это их работа, нам от этого ни холодно ни жарко.
-
@ivan-ivanov Ну тебе по сути от многих вещей в интернете холодно точно не будет))))
-
@limon1986 если нас только местные банки не заставят ими пользоваться. это будет не очень хорошо.
-
@ivan-ivanov У нас давно уже зарплаты приходят на банковские счета исключительно, у вас по прежнему всё в конвертиках?
-
@limon1986 конечно, все приносят люди в черном и исключительно ночью.
-
@ivan-ivanov Ну я так и подумал до сих пор живете вдали от цивилизации, то то я думаю банковской системой не пользуешься, это же в цивилизацию надо ехать)))
-
@limon1986 ага, уже видели на востоке страны цивилизацию. спасибо, такой не нужно.
-
@ivan-ivanov Ну Запад вам принес цивилизацию, а банковской системой тебя не обеспечил, непорядок. А вот если надумаешь для Кухара кредит взять например как быть)))
-
Рассматривают цифровой шекель ещё с 2017 года.. неужели не пришли к выводу, что могли бы стать первыми кто внедрит его.
-
а они просто не хотят быть первыми, чуть что же весь негатив в случае чего придется принять на себя.
-
@kyxap это же Израиль, а про осторожность его населения есть много пословиц )
-
@ivan-ivanov Да и просто все страны заявили, как они останутся в стороне. Это же цепная реакция действует.
-
@limon1986 а как же Багамы? они уже запустили свой песочный доллар.
-
@ivan-ivanov Ну и где он этот доллар? Что про него слышно вообще, развивается или проект заморозили?
-
@limon1986 а ты был на Багамах, что не столкнулся с ним?
-
@ivan-ivanov Дак на мальдивы же собирались, ты хочешь за счет криптовалют сразу по всем островам пробежаться - тогда точно начинать торговать пора тебе)
-
@limon1986 на мальдивах пока нет своей цифровой валюты, не надо туда ехать. только багамы.
-
@ivan-ivanov Ничего страшного мы как раз с собой идею привезем и еще сильнее только на этом заработаем)
-
@limon1986 там идеи не нужны, только туристы с их деньгами нужны.