Инвесторы активно вкладывают в дорожающий Ethereum
-
институциональные инвесторы разглядели потенциал эфира и объемы инвестиций в него будут только расти. а по лайткоину пока сумма не очень большая, ждем в разы больше.
-
@ivan-ivanov Ну лайт растёт но не так как другие. Медленно, но уверенно.
-
@kyxap ты хочешь, чтобы он сегодня сразу на 100% вырос?
-
@kyxap Ну он и не падает так стремительно как некоторые активы стоит всё добавить. По мне пусть лучше так не спеша и дальше обороты набирает.
-
@limon1986 многие хотят ракетного взлета. особенно на фоне такого роста других активов.
-
@ivan-ivanov Хотят, но все. я бы вот лучше под % его залил, есть вообще такие возможности где нибудь ни в курсе?
-
@ivan-ivanov Он на 100% и не вырастет. Максимум на 5-10%
-
@kyxap Ну дак это же и хорошо, собирай по тихой, поплняй портфель пока есть такая возможность.
-
@limon1986 Если есть на это лишние деньги, то почему бы и нет. Но опять же я собираю там по чуть чуть.
-
@kyxap ты на какой временной промежуток рассчитываешь этот рост?
-
@kyxap Мне не нужен просто слишком дорогой Лайт на данный момент, пусть лежит, я его по тихой просто тоже приобретаю.
-
@limon1986 а мне нужен, хотелось бы скинуть монет 20-30 по хорошей цене.
-
@ivan-ivanov Ну дак это мало - добивай дальше, а цена и сейчас хорошая, будет больше ты снова будешь ждать еще лучше. Ты же не торгуешь.
-
@ivan-ivanov 2-4 недели. Хотя рынок начали двигать совсем в другом направлении и я теперь не могу рассчитать.
-
@kyxap Маск всю малину испортил. раньше приносил пользу, а теперь вред.
-
@kyxap Ты продавать собрался что ли до этого? Не стоит. сейчас на просадке по возможности наоборот вкладывайся.
-
@limon1986 было бы еще, что вкладывать, а так можно конечно.
-
@ivan-ivanov А ну это уже другой вопрос, у меня тоже как на зло долларов нет, а продавать ничего не хочется или обменивать.
-
@limon1986 тогда остается просто смотреть на упавшие цены и надеяться на будущий рост.
-
@ivan-ivanov ну рост то будет, это факт, ладно в принципе ничего страшного, ни первое и не последнее падение. наберемся терпения)