Клон Dogecoin после получения листинга на Binance взлетел на 146%
-
Криптовалюта Shiba Inu, создание которой было инспирировано примером Dogecoin, показала быстрый рост после получения листинга на популярной криптоплощадке Binance
В течение 48 часов клон Dogecoin взлетел почти на 1000%. Несмотря на то, что токен появился относительно недавно, ажиотаж вокруг проекта привел к тому, что два дня назад он вошел в топ-20 рейтинга CoinMarketCap. Курс токена всего за несколько часов вырос с $0,000003 до $0,000032 (плюс 966%).
После анонса листинга на Binance токен вырос с $0,000013 до $0,000032. На веб-сайте проекта утверждается, что 50% предложения токенов постоянно заблокировано на площадке Uniswap для обеспечения ликвидности. Другая половина была отправлена создателю Ethereum Виталику Бутерину, чтобы тот сжег токены, однако он по-прежнему имеет полный доступ к средствам. Благодаря этому в настоящее время публичные кошельки Бутерина оцениваются более чем в $15 миллиардов и эта сумма гораздо выше стоимости его активов в ETH (оцениваются в $1,3 миллиарда).
В отличие от CoinMarketCap, сайт CoinGecko пока не присвоил Shiba Inu уровень рыночной капитализации, так как еще не определил текущее предложение монет.
На веб-сайте токена Shiba Inu называется "убийцей Dogecoin". Пользователи могут покупать миллиарды или даже триллионы токенов. У токена есть децентрализованная биржа под названием Shiba Swap, которая еще не запущена.
Исходя из опыта прошлых событий, подобные токены часто используются в схеме памп-дамп. Например, форк DOGE на базе сети BSC под названием WRAFT INU упал от своих максимумов более чем на 95%.
-
эмиссия этого токена триллионы, с такими активами априори лучше не связываться.
-
@ivan-ivanov Верно. Но как раз на таких проектам многие делают из 100$ Уже 100 000$.
-
@kyxap да, но по большей части это создатели таких проектов, а не простые пользователи.
-
@ivan-ivanov Да я вот тоже думаю если честно он как вырос сейчас так его и просадят, но стоит не забывать что крипторынок непредсказуемый сам по себе.
-
@limon1986 Бутерин уже сделал это, так и нужно осаждать эти шиткоины.
-
@ivan-ivanov Ну на месте одних фантиков все равно появятся новые согласись. Вот если он и дальше будет так поступать, это будет, это будет очень хорошо скажем так.
-
@limon1986 появятся новые и их ждет такая же судьба.
-
@ivan-ivanov Ой поверь мне это единичные случаи, а всякий шлак растет как грибы. И сколько туда бабла еще уходит в итоге.
-
@limon1986 ну и пусть растет. он же растет за счет каких-то буратин, которые хотят быстро разбогатеть.
-
@ivan-ivanov Да я тоже не против в принципе, каждый сам для себя решает что ему покупать, а что нет. Желающие быстро разбогатеть всегда будут, а значит и мошенники не останутся без хлеба.
-
@limon1986 но эти мошенники оттягивают средства, которые могли бы пойти в нормальные активы.
-
@ivan-ivanov Ну дак это проблема не мошенников, они сами же явно не хотят захотить в нормальные проекты, а лезут хитро - мудрые проекты.
-
@ivan-ivanov Могут и простые, кто просто держал несколько сотен тысяч таких монет с самого начала запуска проекта.
-
@kyxap обычно таких нет, потому что все токены принадлежат создателям.
-
Участник @kyxap написал в Клон Dogecoin после получения листинга на Binance взлетел на 146%:
@ivan-ivanov Верно. Но как раз на таких проектам многие делают из 100$ Уже 100 000$.
Ну вот с таким мышлением люди теряют последние 100 долларов и потом бегают жалуются что их кинули.
-
@limon1986 такие были всегда и будут тоже всегда. за счет них и зарабатывают остальные.
-
@ivan-ivanov Ну одно когда заходили инвесторы в Дефи проекты с миллионом и теряли, он явно у них не последний был и кухар со своими последними 100 долларами - немного разница всё таки есть)
-
@limon1986 но он же хотел заработать много и сразу. кого теперь винить?
-
@ivan-ivanov Я всегда говорю: во всём надо винить только себя, если с головой не дружишь - это диагноз и тогда точно не место в криптомире.