Латиноамериканский гигант электронной коммерции MercadoLibre вложился в BTC
-
@limon1986 так они затарились и появился спрос. а кто сейчас его покупать будет? вот поэтому и думай, перед тем, как хаять инвест.
-
@ivan-ivanov не было бы инвеста, те кто на форуме не сидит только покупать у пользователей бы смогли торговать тем что купили и есть на руках без приумножения - ты реально не догоняешь???
-
@limon1986 Ну так может если они додумаются слить и купить при этом зафиксировать свою прибыль.
-
@limon1986 это ты не догоняешь, потому что все сливали бы эти токены, как только получили. подумай головой, перед там, как что-то писать.
-
@ivan-ivanov Да уж тяжелый случай. Они у спекулянтов по рукам бы разбегались, а ваш инвест столько наплодил. Что же ты другие активы так не сливаешь, от БНБ ты тоже всё сливаешь полученное? Ваня я мозгом думаю, а от того что ты ветреной головой думаешь - это не показатель. Спекулянты скупают новый токен и начинают его раскачивать, подбивая хомяков или кто по твоему до последнего у вас покупал скажи мне. Ты хоть 1 токен купил??? Ты только продавал и такие же как ты!!! А кто по твоему покупал, кто его не зарабатывал. Просто вы уже все стенки пробили, поторгуй сначала, потом говори. умник нашелся, я то знаю что говорю. Я и ступеньками торговал, и в команде спекулировал, я на этой бирже уже работал, когда ты только еще с конца капнул. А ты как осел со своими активами - имена им уже наверное всем дал. И что то мне лечишь тут.
-
@limon1986 Вот это ты расписал по полочкам, но все таки реально 90% так и есть, что многие скупают раскачивают и потом сливают все.
-
@limon1986 нахера они надо спекулянтам, если хватает других шитков на бирже? чего же они их не скупают и раскачивают? на форуме появилось множество абьюзеров с десятками акков и все они сливали талк, так что нормальной цены бы не было в любом случае. биржа сама их и выкупала какое-то время, а потом забила на это.
так что все твои ступеньки были бы до задницы.
-
@ivan-ivanov Ой ваня поработай на Йобит хоть немного, всё новое интересно и легко раскачивается. Мы и держали цену и торговал я Талком неплохо: 2 рубля мы курс держали, продавливали до 1.5 и снова откупались. Я тебе повторю вопрос: кто по твоему покупал если вы только продавали??? Мы!!! Я и сам торговал, пока вы стенки не начали проламывать. А теперь ноете, но при этом сами откупите обратно по заниженной теперь то что продали. По какому курсу ты сливал?
@kyxap не было бы инвеста и объемов бы не было таких.
-
@limon1986 Вот это сумасшедшие цифры ты прислал конечно. Сливают конкретно все сразу.
-
@kyxap вот этого всего не было. А потом мы просто вспотели откупать, они же еще сильнее лить начинали, а резервы заканчиваются им же фиат или сатошки подавай. И получилось к тому что на площадке платили инвест наплодили. А сами они по заниженной ни одного токена не купили Собаки сутулые, в итоге убили токен. Была уже такая ситуация у нас с токеном Лиза. Биржа пошла навстречу и всем хорошо стало.