Латиноамериканский гигант электронной коммерции MercadoLibre вложился в BTC
-
@ivan-ivanov Розничные просто прыгали уже в вагон, после того как поезд уже поехал. При этом подталкивали тоже стоимость вверх.
-
@limon1986 не все инвесторы торгуют. кто-то просто накапливает активы.
-
@ivan-ivanov Ну вот пусть они копят и не жалуются потом на токены Талк например, а ждут своего дня. Зачем им высокий курс если они всё равно копят только)))
-
@limon1986 Так при высоком курсе можно будет потом все продать. И не важно просто собираешь ты или нет.
-
@kyxap Ну вот и пусть тогда ждут и копят этого высокого курса. кто виноват что они при пампе не продали например?
-
@limon1986 Никто не виноват. Здесь ошибка трейдера или просто не знание рынка.
-
@kyxap Ну мы выше про инвесторов и ходлеров больше говорили. Только инвестор ждет отдачи от проекта, а иногда зря.
-
@limon1986 Да. Я в пример привожу всех. Ведь инвестирование это вклад долгоиграющий, а трейдер ждёт быстрого выхлопа.
-
@kyxap Пока проект не закрылся полностью тогда пусть сидят и ждут молча.а чего они хотели. Проект с нуля поднимается считай.
-
@limon1986 этот шлак копить нет смысла, потому что он канет в небытие, как и другие шитки.
-
@ivan-ivanov А я бы на твоем месте не зарекался, подожди сейчас вам нолики с инвеста подрежут и подскочит курс. Жаль коды нельзя создать я бы купил у тебя даже.
-
@limon1986 Мало кто хочет ждать долго им нужно здесь и сейчас. Потом уже думают об остальном.
-
@limon1986 если цена и подскочит, то тут же продам остатки, чтобы глаза не мозолили.
-
@ivan-ivanov А ты что основную часть уже продал? У тебя же сотни тысяч токенов были ты говорил, за 200 сатошек не стал продавать, а тут избавился. Хранил бы дальше)
-
@limon1986 так проценты же шли, я их и продавал.
-
@ivan-ivanov Ну вот значит в неплохом профите оказался, так что грех жаловаться. Своими % обвалил курс токена только)))
-
@limon1986 он сам обвалился, потому что никакого применения токену так и не придумали.
-
@limon1986 Так можно сказать про каждый второй токен и курс обваливается практически сразу на следующий день.
-
@ivan-ivanov Ну конечно ты бы вот не продавал а хранил дальше как ты это делаешь с другими активами, а то надыбал там в инвесте мешки и давай сливать) а потом он сам)
@kyxap Инвест убивает любой токен!!! вот такие держатели как Ваня сами то сатошки любят, а взамен мешки шлака несут и обваливают курс актива и таких много) Мы то по чутарику сливали и курс держался поэтому, а потом пришли они "крупные держатели" и начали лить не по детски) -
@limon1986 там без меня хватало тех, кто продавал. но инвест хотя бы не давал вылиться на рынок большим объемам.