Трейдер: Cardano и Ethereum вырастут на 300% от текущих курсов
-
@kyxap Я никогда не вкладывал еще средства в криптовалюты, которые зарабатывал в реальности, до недавнего времени, но что вложил, давно уже в плюсе.
-
@limon1986 Очень хорошо. Сразу плюс выводишь и оставляешь остаток вложенный?
-
@limon1986 а зря, второй по капитализации актив. к нему нельзя быть равнодушным.
-
@ivan-ivanov Согласен. Но когда ты продаёшь все за 500$, а тут рост на 4000$. Не хочется уже инвестировать.
-
@kyxap это были деньги же тоже по сути заработанные в сети, просто фиатные средства.
@ivan-ivanov Ну не понравился он мне с самого начала, проблемный какой то. -
Хех у меня тоже неприязнь к кефиру )) чет в нем есть такое отталкивающее )))
-
@limon1986 Понял, но профит ты выводишь сразу или оставляешь дальше на рост?
-
-
@7ambrion если было бы монет 10-20, тогда бы полюбили?
-
@ivan-ivanov обещать не могу )) пока еще так не пробовал ))
-
@7ambrion все еще возможно ) надо стремиться к таким объемам )
-
@ivan-ivanov хех ну я пока аду люблю )) х2 к битку за недельку и 4ое место в топе как мне и хотелось )) думал больше времени займет ))
-
@7ambrion по кардано ситуация непонятная. эмиссия слишком большая - 45 миллиардов. по идее, она не должна так много стоить.
-
@ivan-ivanov это так, но теперь вероятно они скоро смогут побороться с бнб за 3ье место в топе ) у ады по всей видимости поддержка немного больше ))
-
@7ambrion это больше спекулятивная поддержка, ведь на базе кардано по сути ничего еще не работает.
-
@7ambrion ну если бы у меня и сейчас появился Эфир я бы его тут же продал, то есть хранить до лучших времен точно бы не стал.
-
@limon1986 так это зря, курс же будет только расти.
-
@ivan-ivanov Ну не нужен мне Эфир, неприятен он мне, вот если бы Классик подкинули придержал бы - я за оригинал, а не плагиат Бутерина)
-
@limon1986 если тебе не нравится фейс Бутерина, то это еще не причина неприязненно относиться к эфиру.
-
@ivan-ivanov Я тебе сказал уже Бутерин с самого появления сам по себе проблемный какой то, я за оригинал - за Классик просто, это моя точка зрения.