Трейдер: Cardano и Ethereum вырастут на 300% от текущих курсов
-
@ivan-ivanov Очень хорошее заявление, но может и будет такая его стоимость, но не в ближайшие два три месяца это точно.
-
@kyxap кто знает, тут некоторые трейдеры на июль ставят, что будет цена 8к.
-
@ivan-ivanov Предполагаю, что нет. Согласно графикам и аналитике не будет такого роста летом.
-
@kyxap эти графики тоже не последняя инстанция и 100% гарантии не дают.
-
@ivan-ivanov Ничего не даёт 100% гарантии в криптовалюте. Так как она легко поддаётся пампу и дампу.
-
@kyxap само собой, часто появляются неожиданные факторы и рынок идет совсем в другую сторону.
-
хех ада уже на 6ое место маркеткапа велезла )) с такими темпами гляди и до 4-ого дойдет и застрянет сразу под бнб ))
-
@7ambrion до августа только вверх. они же обещали смарт-контакты выкатить, а значит будут и новые проекты на базе кардано появляться.
-
@ivan-ivanov Ребята молодцы! Держат слово, вот и растут с помощью своей работы над проектом.
-
@kyxap пока не знаем, как продвинулась их работа. вот когда покажут, тогда можно говорить, что сдержали слово.
-
@ivan-ivanov Если в эфир вливают это уже о чём-то говорит.Своего рожа поддержка я бы сказал.
-
@kyxap инвесторы заходят, боясь недополучить прибыль. может они тоже не знают, что там на самом деле творится.
-
@ivan-ivanov хреновые из них тогда инвесторы ))) так только трейдеры могут себе позволить поступить ))
-
@7ambrion так в криптомире большинство инвесторов хреновые ) только рост рынка их и выручает )
-
@ivan-ivanov В какой-то степени ещё им просто везёт. Зашли на рынок удачно, такое тоже бывает.
-
@kyxap даже если неудачно, то все равно курс со временем спасает и уходит еще выше.
-
@ivan-ivanov Не всегда. Если ты вливаешь в новые проекты (скам проекты) то ты можешь остаться без этих инвестиций.
-
@kyxap это само собой, я имел в виду нормальные проекты. все вложившиеся ранее могли отбить вложенное и даже заработать.
-
@ivan-ivanov Это они уже давно сделали. А я имею ввиду про проекты которые есть сейчас на рынке.
-
@kyxap так новые проекты - это большой риск. даже новички это понимают.