3 недооцененных токена, которые выстрелят в сезон альткоинов
-
Я удивляюсь они такие простые кто то сначала в такой минус ушел. а теперь говорят что перспективный токен.
Ван де Поппе отметил, что Swipe имеет большой потенциал роста. Он упал на 80% ниже своего максимума в паре SXP/BTC.
-
@limon1986 так это цикличность. периодически все активы падают.
-
@ivan-ivanov это ты правильно подметил, так что грех жаловаться на Талк, сам же говоришь это нормально и в порядке вещей правильно.
-
@limon1986 относительно шиткоинов это правило может и не действовать )
-
@ivan-ivanov вот не надо оправдываться. что такое для тебя вообще шиткоины и как ты подразделяешь?
-
@limon1986 шиткоины - это токены, которые не имеют под собой реального использования.
-
@ivan-ivanov Хорошо. А какое реальное применение например у футбольных токенов, которые тебе начисляют? Это шиткоины?
-
@limon1986 формально они применяются для участия в жизни клуба, чем не использование?
-
@ivan-ivanov Там реально есть возможность использования на сайтах или это только в дорожной карте заложено.
-
@limon1986 реально есть возможность. уже даже применяли для голосования в Ювентусе. за другие клубы не знаю.
-
@ivan-ivanov Ну хоть что - хоть как то их оборот можно обратно отбить с ровного места. еще и шарфик например тебе продать в тридорого как фанату динамо киев например)))
-
@limon1986 может для фанатов важно принимать участие в таких голосованиях. я не такой уж фанат.
-
@ivan-ivanov ну вот блин, я думал так ставками более - тоже по любому там покричать любишь, а для тебя это всего лишь бизнес)
-
@limon1986 ставки это одно, а постоянное фанатение - совсем другое.
-
@ivan-ivanov Вот тебе надо тесты специальные пройти и проверить свою зависимость к азарту и ставкам - и чем раньше тем лучше)) Мы тебя точно теряем)))
-
@limon1986 ты лучше о себе беспокойся, а мне тесты не нужны )