Аналитик: Буллран биткоина только начинается
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик: Буллран биткоина только начинается:
тут уже многие 1 миллиона ждут, по 100к не хотят продавать )
Человеческая жадность не знает границ.) Будет цена миллион - станут кричать, что должна быть минимум 5 лямов.
-
@cryptomax может мечта стать миллионером пересилит и часть все же продадут? )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик: Буллран биткоина только начинается:
может мечта стать миллионером пересилит и часть все же продадут? )
Мечта стать миллионером может быстро поблекнуть перед мечтой стать мультимиллионером.))
-
@cryptomax как говорят опытные инвесторы, надо продавать часть актива, если вырученная сумма поможет изменить жизнь.
-
Ну сейчас действительно на рынке такое движение. когда сейчас зайдет хороший профит получит в дальнейшем.
-
@limon1986 если будут больше писать о буллране, то желающих зайти станет только больше.
-
@ivan-ivanov Да мне вот не надо это больше если честно: пусть Лайт, Троны и Зриплый пока не растут. вот Хриплый сейчас вообще дешевый блин(
-
@limon1986 сейчас много чего дешевого, но это не значит, что нужно все хватать закрыв глаза.
-
@ivan-ivanov А я выше и привел конкретные названия активов, для тебя там много указано что ли?) Да не 3 это нормально)))
-
@limon1986 так это известные активы, вот если бы ты что-то новое привел.
-
@ivan-ivanov А зачем мне новое если я хочу сначала старым и проверенным затариться. У меня есть Классик, Юниверса и вот STH - но я ими не торгую просто.
-
@limon1986 старым затариться ты всегда успеешь, потому что они не так быстро растут.
-
@ivan-ivanov Да они то как раз быстро и растут: посмотри на качели Лайта или Хриплого например. Первый то 180 баксов, при росте смотришь уже все 250.
-
@limon1986 это ты просто за ними следишь. а взгляни на графики токенов второй сотни, там движения не меньше.
-
@ivan-ivanov меня твои токены не интересуют,я вот знаю один: Талк, лежит себе кушать не просит)) А покупать всякий шлак я не собираюсь.
-
@limon1986 этот не растет, только отрицательный рост показывает, как у вас говорят.
-
@ivan-ivanov Он вообще стабилен как стейблкоин - 1 стошка и не влево, и не вправо, только в бок)))
-
@limon1986 скорее в коме. лежит себе и не шевелится. непонятно, то ли жив, то ли уже нет.
-
@ivan-ivanov ну актив жив до тех пор пока его можно продать, а у тебя сейчас по нему вообще рост курса 100%- хороший показатель)
-
@limon1986 в том и дело, что пока. неизвестно, сколько он еще может протянуть.