Бундестаг поднимет привлекательность криптовалюты перед институционалами
-
@ivan-ivanov Ну просто немцы тоже прекрасно понимают что здесь можно и прибыль извлечь и казну пополнить, как говорится двух зайцев убить.
-
@limon1986 немцы слишком консервативные, поэтому не лезут в авантюрные предприятия.
-
@ivan-ivanov Ну да конечно, тебя послушать прямо благотворительный фонд. На таких уровнях всё упирается в деньги - отсюда и оценка ситуации.
-
@limon1986 все упирается в возможные риски и если они слишком велики, то деньги уходят на второй план.
-
@ivan-ivanov ну в таких случаях и рассматривают возможности с минимальными потерями скажем так. Всегда есть несколько способов решения.
-
@limon1986 риски в виде потерь рядовых инвесторов стоят на первом месте. представь, сколько бы народу потеряло на нынешней коррекции курса.
-
@ivan-ivanov а сколько приобрело и поднялось, думаю ни чуть не меньше. Так и создается баланас на крипторынке.
-
@limon1986 простые пользователи вряд ли бы поднялись. заработали бы только опытные.
-
@ivan-ivanov Да среди опытных ни чуть ни меньше простых смертных, не знаю я на вершинах слился и за счет этого и зашел в Доги собственно.
-
@limon1986 тут главное слово "опытный", а простыми смертными они все могут быть.
-
@ivan-ivanov Да здесь такие риски, мы на Догах слегка подняли, а кто то неплохо разбогател - а ведь у меня было 10 000 монет.
-
@limon1986 у кого-то было и 100к и миллион монет и все продали например по центу. так что теперь, им удавиться от жабы? )
-
@ivan-ivanov Да они потом и окупились как думаю многие, просто мы не рискнули пойти на этот момент, как оказалось зря.
-
@limon1986 откуда ты знаешь? они продали, а курс еще выше пошел. может они и купили, только уже дороже.
-
@ivan-ivanov Да там были просадки, просто всё так быстро происходило, кто то ждал еще более интересного дна, а кто начал снова заходить.
-
@limon1986 после низкого курса даже 4-5 центов казались большой отметкой, поэтому многие и продали все.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно что а курс просто дальше рос и получалось если покупать то по курсу выше проданного, то есть в минус себе.
-
@limon1986 ничего не поделаешь. если есть дальнейший потенциал для роста, то приходится покупать и дороже.
-
@ivan-ivanov Видел как кстати Доги просели будешь покупать или при своих останешься? Просто вот неизвестно чего от них дальше ожидать как говорится(