Трейдер рассказал о перспективах буллрана XRP и 5 малоизвестных альткоинов
-
@limon1986 лучше конечно было бы несколько тысяч иметь. тогда можно более менее поторговать.
-
@ivan-ivanov Ну вот у тебя стиолько есть как раз и поделишься потом эмоциями как у тебя торги прошли и какие впечатления)
-
@limon1986 я меньше 1 доллара не хочу продавать. так что ждать еще долго придется.
-
@ivan-ivanov Да вот не знаю даже пробьет ли отметку монетка в итоге, видно высосали из нее всё что можно. Опять Доги вниз пошли.
-
@limon1986 еще далеко не все по догам мы увидели. впереди еще куча пампов.
-
@ivan-ivanov Да я вот тоже думаю просто пока что не обращать на них внимания, лежат на кошельке - кушать не просят.
-
@limon1986 можно даже небольшие проценты на них получать, пока они дожидаются своего часа.
-
@ivan-ivanov А где по Догам % насыпают? Просто на Йобит для меня не вариант я не собираюсь до 1 000 монет докупать, на Бинанс не видел такой возможности.
-
@limon1986 на Бинанс есть такая возможность, правда проценты небольшие. но хоть так.
-
@ivan-ivanov Ну ты там под % держишь? Блин как туда свои Доги перегнать и тоже под стейкинг хоть пока залить, а порог входа какой?
-
@limon1986 проси, чтобы йобит снизила комиссию до 1 дога ) порог входа низкий, не помню точно то ли 10 то ли 50 догов.
-
@ivan-ivanov А какой вызхлоп Вань идет в итоге подскажи? В принципе же можно перегнать в Волнах, а там снова купить.
-
@limon1986 небольшие проценты, что-то около 2%. если сумма маленькая, то нет смысла гонять.
-
@ivan-ivanov Ну вот у меня на Йобит 450 Догов - нет наверное смысла даже заморачиваться - больше заморочек будет с этими обменами.
-
@limon1986 нет конечно, если бы хотя бы 45к было, тогда можно было подумать )
-
@ivan-ivanov Ты сейчас пошутил что ли, юморист блин) Я бы тогда был сейчас сказочно богат) Хотя когда то и по 100 000 Догов на счету валялось и раскидывался по хайпам.
-
@limon1986 10к баксов - это сказочно богат? ) Ты сейчас пошутил что ли, юморист блин)
-
@ivan-ivanov Да знаешь в моей ситуации это очень большая сумма - мне каждый месяц приходится только штуку баксов почти отстегивать на лекарства, работаю один, а еще семью надо содержать. А у меня зарплата только 500 бачей, кручусь как могу(
-
@limon1986 сочувствую, но негусто платят. странно, что многие при мизерных зарплатах у вас умудряются рвать глотку за режим. ладно все эти скабеихи и соловьевы, которые миллионы получают.
-
@ivan-ivanov Ну у меня премии хорошие, просто когда она еще будет. Ну я и служу сейчас сутки через трое - на другую работу нам нельзя устраиваться, вот в чем беда, а времени свободного достаточно много. Вот я и занялся криптовалютами.