Курс ETH взлетел до исторического максимума, обратив на себя внимание JPMorgan
-
Видимо JPMorgan подтолкнул эфирчик еще выше. Биткоин топчется на месте, а ЕТН покряет новые и новые вершины.
-
@cryptomax И это еще не предел . Уже звучал курс эфира в 5000 баксов в недалеком будующем.
-
@cryptomax и это в него еще не начали инвестировать крупные компании. что дальше будет, трудно представить.
-
@ivan-ivanov Я думаю сейчас наоборот все ждут начала перехода на новый алгоритм, мне кажется на рынке по любому движуха начнется.
-
@limon1986 когда проект доработан, то в него гораздо охотнее инвестируют.
-
@ivan-ivanov Ну только сначала продампят хорошенько когда всё разморозят и держатели получат свои %.
-
@limon1986 возможно и будет падение курса, то кому надо, те воспользуются этим для покупки.
-
@ivan-ivanov Ну просто одновременно слишком много монет выльется в руки валидаторов. Хотя постепенно по рынку всё равно разбежится)
-
@limon1986 некоторые говорят, что разморозка будет постепенной и резкого обвала не должно случиться.
-
@ivan-ivanov ну просто ждать никто не любит, просто каждому валидатору наверное частями будут выдавать, но всем, чтобы не обидно было.
-
@limon1986 само собой, что получат свои средства все, но может будет какой-то график.
-
@ivan-ivanov так что давай тоже заливай Эфир под % - вчера глянул на Бинанс уже такая услуга присутствует
-
@limon1986 есть, но у меня на Бинанс эфира нет, поэтому я в стороне.
-
@ivan-ivanov А где ты его держишь тогда, на кошельке что ли? а там стейкинг предусмотрен? Просто деньги мимо тебя уходят.
-
@limon1986 да, на кошельке. стекинга нет, потому что у меня нет минимально требуемой суммы.
-
@ivan-ivanov Ну а что тебе мешаает докупиться до минималки. Продай БНБ например и закупи Кефир, ну или на сатошки обменяй просто.
-
@limon1986 32 эфира по нынешним временам дороговато обойдутся. это не по 100 баксов покупать.
-
@ivan-ivanov А что под стейкинг на биржах также 32 монеты - я думал сумму набрали порог входа понизили в итоге.
-
@limon1986 на биржах нет таких ограничений, только если сам ноду захочешь запустить.
-
@ivan-ivanov Н вот именно. Значит что тогда тебе мешает на Бинанс в стейкинг залить, смотрел сегодня Эфир там в списке есть.