7 перспективных альткоинов с низкой капитализацией
-
@limon1986 чтобы ловить по 10%, надо работать хотя бы с 10к баксов, а так это все пустая суета.
-
@ivan-ivanov Всё зависит от курса актива. Если рассматривать 10% у шлака то конечно, а если у Биткоина или Эфира - спекулянты живут этим.
-
@limon1986 да, но если у тебя актива всего на 500-1000 долларов, что ты словишь?
-
@ivan-ivanovА что сто баксов уже не деньги, особенно если ты на скачках зарабатываешь далеко не раз в месяц. Они же сутками на биржах пропадают.
-
@limon1986 Так человек не сидит на бирже целый день, он просто привык получать пассивный доход. Поэтому он не будет со 200 баксами сидеть на бирже с пассивным доходом.
-
@kyxap Просто он не умеет биться торговать, но речь то шла не конкретно про Ваню, а спекулянтов на рынке.
-
@limon1986 если ты заметил, то большинство людей работает, а не сидит на биржах. если у человека предел 1000 баксов, то лучше бы ему просто идти работать.
-
@ivan-ivanov на биржах тоже люди работают, просто у каждого своя специфика. Тогда тебе и не место на бирже вообще)) Для чего ты курсы смотришь)
-
@limon1986 Так на рынке спекулянты разные. Кто-то может торгует и с 50$, кто-то и с 10.000$. Тут спорить нет смысла.
-
@limon1986 для меня это не основной заработок, зачем сидеть целыми днями. я уже работаю по серьезным движениям рынка.
-
@ivan-ivanov И какой к тебя pnl за сутки? Или ты не смотришь на свою прибыль а этом?
-
Микаэль ван де Поппе думаю его можно послушать
-
@ivan-ivanov Ты не работаешь ни по каким движениям вообще. а вот для кого то это основной заработок. Про это я тебе и пытаюсь объяснить.
@kyxap с 10 000 долларов - тоже надо уметь не потерять баланс. -
@limon1986 не скажи, некоторые активы продаю, когда считаю, что они достигли максимума.
-
@ivan-ivanov да это так вот мимолетные моменты для тебя, а кто то этим себе на жизнь зарабатывает на постоянной основе - по мне главное чтобы нравилось.
-
@limon1986 Если уже заработали на эти 10.000$, то я думаю там не только приметы не работают, там как раз работает мышление.
-
@kyxap Н затраты тоже идут повседневно, да и здесь же нет стабильности, расслабляться тоже нельзя, потом собраться и сосредоточится сложно.
-
@limon1986 Конечно. Тут бюджет не три копейки составляет.
-
@limon1986 не спорю, можно и так на жизнь зарабатывать, если есть талант к этому. но большинство предпочитает совмещать работу и трейдинг.
-
@ivan-ivanov Нет здесь думаю вряд ли Вань, если у тебя только есть постоянный доступ к интернету. Я спекуляции просто не рассматриваю если честно.