Bitmain выпустит ASIC Antminer E9 для майнинга Ethereum
-
@limon1986 по идее, должен быть дешевле, потому что карты же не под чисто майнинг заточены, а асик больше ничего не умеет делать.
-
@ivan-ivanov ну вот именно карты то можно под другую монету перекинуть, а асик подобный куда потом, под Эфир классик что ли его брать.
-
Участник @limon1986 написал в Bitmain выпустит ASIC Antminer E9 для майнинга Ethereum:
Может проще с картами заморочиться.
Приборчик должен быть выгоден для майнеров. Считать-то они точно хорошо умеют. Иначе покупать его никто не станет.
-
@limon1986 они его окупят, так что можно будет просто выкинуть или сдать на металл.
-
А проибор пригоден только для майнинга Эфира? На другие монеты его потом нельзя будет перенастроить?
-
@cryptomax видимо да, так как устройство будет оптимизировано только под эфир.
-
@ivan-ivanov Это тебе так легко говорить потому что у тебя их нет, сейчас даже древние асики подключили под работу как по крайней мере писали.
-
@limon1986 а с падением курсов отключат древние асики или продолжат работать?
-
@ivan-ivanov А чего их отключать, майнеры просто переждут падение, наоборот сложность добычи с курсом падает, отдача больше.
-
@limon1986 но затраты же будут продолжать идти. не все могут переждать.
-
@ivan-ivanov А ты думаешь падение надолго затянется и они наверняка хоть немного но слили на отметке 60 000 долларов.
-
@limon1986 кто знает, может на уровне в 40к биткоин будет консолидироваться какое-то время.
-
@ivan-ivanov Да надо еще ниже его осадить до отметки 30 000 долларов и на несколько недель.
-
@limon1986 это ты уже совсем губу раскатал. раз курс упал и хватит. кто хотел, тот откупился.
-
@ivan-ivanov ну дак отметку то я кстти и сам лично эту видел - правда недолго она продержалась.
-
@limon1986 недолго, потому что многие поспешили откупиться. продать по 50к, а купить по 30к - разве плохо?
-
@ivan-ivanov Я вообще свою мелочь при отметке 58 000 долларов продал, а потом в Доги на просадке зашел. Жаль портфель почти пустой был(
-
@limon1986 это хороший уровень для продажи. хотя лучше было бы словить 63-64к.
-
@ivan-ivanov Ну когда я подтянулся просадка уже вовсю шла, да и не решался я сначала пока новости не увидел, потом понял что это сигнал)))