Аналитик назвал 5 недооцененных альткоинов
-
@ivan-ivanov Толку то что цены упали - у меня всё в активах, а фиата на руках нет - не докупишь Трон блин за 8 центов.
-
@limon1986 бери у сослуживцев деньги и скупай на них трон.
-
@ivan-ivanov у меня ты товарищ по общему делу, а вот что то подсказывает от тебя снега зимой не допросишься)))
-
Участник @cryptopro написал в Аналитик назвал 5 недооцененных альткоинов:
прирост на 2200% за 5 месяцев.
Очень хороший показатель я бы сказал. Даже за пять месяцев некоторые активы не показывают такой результат.
-
@kyxap Ну здесь же тоже смотря от какого курса отталкиваться - может на старте и 1 сатошку актив стоить правильно.
-
@kyxap на нынешнем рынке много активов показывают хорошую доходность. тот же догикоин с начала года 6000% дал.
-
@ivan-ivanov вот интересно дождемся ли мы отметки в 1 доллар или нет всё таки. Хотелось бы увидеть.
-
@limon1986 Ну да. Обычно такая цена и есть на самом старте запуска любой монеты. Она начинает стоить копейки и только лишь спустя время они уже что-то могут стоить на рынке.
-
@limon1986 думаю да, так как бычий рынок все еще не закончен.
-
@kyxap ну просто Доги итак уже довольно хорошо раскачали скажем так по сравнению с тем что было.
@ivan-ivanov Вот я тоже на это надеюсь и Коинбаз тоже - теперь главное терпение)