После объявления о партнерстве со SpaceX цена Syntropy (NOIA) выросла на 65%
-
@ivan-ivanov Пока заявлений о листинге на Бинанс не было, но все конечно впереди.
-
@ivan-ivanov На какую сумму в итоге собираешься заходить, да и какой курс вообще сейчас у токена. Просто каждый раз смотришь что то добавляют и продвигают.
-
@limon1986 пока не знаю, можно попробовать на кукоин купить, у меня там аккаунт есть. правда, ничего на нем нет.
-
@ivan-ivanov Да а смысл туда тогда лезть, хочешь попробуй конечно. Но как бы не повторила истории Криптопии она в итоге.
-
@limon1986 кукоин нормальная площадка, вряд ли она загнется. да ее и немного буду покупать, может долларов на 100-200.
-
@ivan-ivanov Ну вот если только на перспективу ты наверное хочешь там под % реально залить этот актив? Лайвкоин ты наверное тоже не думал.
-
@limon1986 тут вряд ли будут какие-то проценты за холд. проценты тебе в виде роста цены упадут )
-
@ivan-ivanov ну тогда тебе попутно еще 1 площадку надо будет монитоорить, либо надеяться на дальнейший рост просто.
-
@limon1986 а что мониторить? купил себе и пусть лежат. залистят на Бинанс, туда можно будет перекинуть.
-
Вот бы Маск придумал, как Doge прикрутить к своей Тесле или SpaceX). Цена точно бы стала космической.)
-
@cryptomax к SpaceX проблематично, а оплату за автомобили в догикоинах вполне могут принимать.
-
@ivan-ivanov Ну пока ещё официально это не подтвердили, но пока что можно купить за Биткоин. Хотя как его пиарят, может за зарядку на станциях, можно будет расчищаться Дожиками.
-
@kyxap а кто сейчас будет ими рассчитываться? цена же постоянно растет, лучше уже поспекулировать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в После объявления о партнерстве со SpaceX цена Syntropy (NOIA) выросла на 65%:
а кто сейчас будет ими рассчитываться? цена же постоянно растет, лучше уже поспекулировать.
Может со временем с догами будут расставаться так же неохотно, как сейчас с биткоином?)
-
@ivan-ivanov Да поверь найдутся такие. На каждый товар есть свой покупатель. В момент его активной спекуляции на рынке еще будут использовать как разменную монету.
-
Учитывая объемы догов. которые хранятся у огромного количества пользователей. многие с удовольствием потратят нежданно свалившиеся на них деньжата.
-
@cryptomax Чем самым могут сразу же обвалить его стоимость на рынке таким массовым сливом. Это конечно потянет за собой не очень хорошие впечатления.
-
@cryptomax думаю, что уже неохотно расстаются. я вот тоже перестал ими разбрасываться )
-
@ivan-ivanov а вдруг пропампят хорошенько, а ты даже и не узнаешь, а потом дно например. Проект постепенно умирать будет и никакого листинга на Бинанс не будет.
-
@limon1986 проект же развивается, все факты налицо. чего он будет умирать?