JPMorgan: Худшее позади. Рынок биткоина стабилизировался
-
Участник @ivan-ivanov написал в JPMorgan: Худшее позади. Рынок биткоина стабилизировался:
чтобы зайти на падающем рынке нужна смелость, а она есть далеко не у всех.
Они ведь заходят не на падающем рынке, а тогда, когда намечаются тенденции к остановке и развороту.
-
@limon1986 откуда ты знаешь, за сколько купил Маск? может купил за 50к, а продал за 51к?
-
Участник @ivan-ivanov написал в JPMorgan: Худшее позади. Рынок биткоина стабилизировался:
откуда ты знаешь, за сколько купил Маск? может купил за 50к, а продал за 51к?
да ведь вроде была где-то информация о цене и периоде покупки. Писали ведь даже, что маск заработал на крипте больше, чем на продаже машин.)
-
@cryptomax опять же, это просто предположения, потому что реальная цена не была озвучена.
-
@ivan-ivanov Потому что я помню когда он первые закупы делал перед Новым годом, я как раз еще тогда продавал.
-
@limon1986 так ты как раз перед взлетом все скинул штоли? )))
-
@7ambrion наверное тогда многие решили предпочесть подарки, а не холд.
-
@7ambrion нет он поднялся до 25 000 долларов вроде и началось падение, а мне частично просто обналичиться как раз надо было.
-
@limon1986 ну тогда норм, возможно еще и будут шансы отбиться )) зы хотябы частично за счет альтов ))
-
@7ambrion Да я отбился потом, нормально поднялся и приумножился, но год не задался, у жены со здоровьем проблемы начались - пришлось срочно всё продать еще и в долг залезть - сейчас снова начал подниматься по тихой.