Litecoin почему у него не срослось будущее биткоина?
-
Участник @okela написал в Litecoin почему у него не срослось будущее биткоина?:
@dimas Нет-нет, лайтик появился немного позже биткойна, на несколько лет точно после него.
Да, вы правы, вот смотрю 7 октября 2011-го года, это я ошибся, точнее почему-то вбил себе в голову что тот же год.
На сегодняшний день курс 60 долларов и около того. Неплохо по сравнению с теми альткоинами которые стоят дешевле, но не биткоин конечно. -
Да много всяких причин может быть, даже банальное стечение обстоятельств. Чего говорить о том, что сбылось или нет, надо смотреть на конкретный момент что есть.
-
Цена лайткоина неплохая, но и не лучшая среди всех остальных криптовалют. Новые валюты правда показывают стабильность меньше по времени, а лайткоин уже 6 лет как.
-
Биткоин это первооткрыватель. Все что создавалось после это попытка сделать то же самое и заработать на этом. Только успеха не имеет особого. Копии. Пусть даже и сделанные в чем то лучше.
-
Ну так не всем же такое будущее. Сейчас эта криптовалюта тоже набирает стремительный рост, поэтому я думаю, что у неё все впереди еще.
Тем более, если биткоин пойдёт на спад, то есть все шансы, что она выстрелит очень сильно. -
Не уверен что первым стал именно биткоин, по-моему было что-то до него, что также особым спросом не пользовался и потом он появился. Это не первая криптовалюта все же...
-
Участник @horvat456 написал в Litecoin почему у него не срослось будущее биткоина?:
Не уверен что первым стал именно биткоин, по-моему было что-то до него, что также особым спросом не пользовался и потом он появился. Это не первая криптовалюта все же...
Это скорее всего ваши фантазии: не было ничего подобного до появления биткойна в 2009-ом году ! И даже идея подобная нигде не озвучивалась.
-
@dimas Ну лайтон только последний квартал подорожал ... До этого где у мусорной черты болтался.
-
Участник @casio написал в Litecoin почему у него не срослось будущее биткоина?:
@dimas Ну лайтон только последний квартал подорожал ... До этого где у мусорной черты болтался.
Да уж ... Лайтик года четыре пребывал в анабиозе, я думал что он и не выкарабкается оттуда никогда.
Ан нет - ожил курилка ... -
Да уж ... Лайтик года четыре пребывал в анабиозе, я думал что он и не выкарабкается оттуда никогда.
Ан нет - ожил курилка ...Да много кто ожил. Я вот например не ожидал такой прыти от Дашкоина. Тоже бултыхался даже ниже лайта очень долгое время. А теперь и лайт обошел, при чем в разы. Жалею, что по зиме много дашей обменял на фиат, сейчас бы в разы больше поднял.
-
Участник @tormoz написал в Litecoin почему у него не срослось будущее биткоина?:
Ан нет - ожил курилка ...Да много кто ожил. Я вот например не ожидал такой прыти от Дашкоина. Тоже бултыхался даже ниже лайта очень долгое время. А теперь и лайт обошел, при чем в разы. Жалею, что по зиме много дашей обменял на фиат, сейчас бы в разы больше поднял.
Ну на фоне роста биткойна все подросло. А так знать бы что будет завтра, я бы пошел бы в банк кредит бы взял на покупку биткойнов.
-
Ну на фоне роста биткойна все подросло. А так знать бы что будет завтра, я бы пошел бы в банк кредит бы взял на покупку биткойнов.
Ну не всегда так бывае: посмотри на графики основных хотябы криптовалют, перед "хардфорком" битка он неслабо провалился, почти все альты еще перед этим вниз пошли. После 1 августа биток только растет, а основные альты только неделю как растут.
-
@casio согласен, но вот если многие криптовалюты выросли в 10-12 раз, то Даш, который стоил значительно дешевле Лайткоина, вырос раз в 40-50. И обошел его по всем параметрам.
-
@okela На самом деле Биткоин не первая криптовалюта,помню на форклоге писали статью заголовок что-то вроде "4 Криптовалюты которые были до Биткоина" и там они описывались,к сожалению сейчас не могу найти её,надо хорошо поискать будет.
-
Судя по вчерашним и сегодняшним движухам лайткойна, то я бы не сказал что у него что-то не срослось ... Рост курса лайта в долларовой паре за два дня составил больше 40% и вплотную приблизился к уровню 100 баксов !
-
Судя по вчерашним и сегодняшним движухам лайткойна, то я бы не сказал что у него что-то не срослось ... Рост курса лайта в долларовой паре за два дня составил больше 40% и вплотную приблизился к уровню 100 баксов !
Да просто памп на волне идет. Нечего большего
-
Когда лайткоин столько времени сидел ни в одну ни в другую сторону практически не шевелился, как-то и не верится, что поднимется на него цена существенно и что это надолго. В любом случае доверия не вызывает.
-
Просто два золота не бывает. Для меня биткоин это золотой слиток, а литкоин это серебряная ложка. Так уж повелось давно и ничего с этим не поделаешь и никогда не измениться это.
-
Участник @joe написал в Litecoin почему у него не срослось будущее биткоина?:
Просто два золота не бывает. Для меня биткоин это золотой слиток, а литкоин это серебряная ложка. Так уж повелось давно и ничего с этим не поделаешь и никогда не измениться это.
Может быть и так что два золота не бывает или то что есть некие серьезные отличия между ними. Тут уже как было не восстановить всю картину событий. Почему то что появилось до биткоина не было лучше?
-
Участник @bekket написал в Litecoin почему у него не срослось будущее биткоина?:
Когда лайткоин столько времени сидел ни в одну ни в другую сторону практически не шевелился, как-то и не верится, что поднимется на него цена существенно и что это надолго. В любом случае доверия не вызывает.
Тут трудно делать какие-то однозначные прогнозы. Действительно, мало кто верил что лайтик может подняться, да еще и как - почти х20 сделать.