Litecoin почему у него не срослось будущее биткоина?
-
@dimas Нет-нет, лайтик появился немного позже биткойна, на несколько лет точно после него.
-
@dimas Потому что лайткойн это поделка одного китайского чудика. Естественно поделки и копии не когда не станут ровня оригиналу.
-
Участник @okela написал в Litecoin почему у него не срослось будущее биткоина?:
@dimas Нет-нет, лайтик появился немного позже биткойна, на несколько лет точно после него.
Да, вы правы, вот смотрю 7 октября 2011-го года, это я ошибся, точнее почему-то вбил себе в голову что тот же год.
На сегодняшний день курс 60 долларов и около того. Неплохо по сравнению с теми альткоинами которые стоят дешевле, но не биткоин конечно. -
Да много всяких причин может быть, даже банальное стечение обстоятельств. Чего говорить о том, что сбылось или нет, надо смотреть на конкретный момент что есть.
-
Цена лайткоина неплохая, но и не лучшая среди всех остальных криптовалют. Новые валюты правда показывают стабильность меньше по времени, а лайткоин уже 6 лет как.
-
Биткоин это первооткрыватель. Все что создавалось после это попытка сделать то же самое и заработать на этом. Только успеха не имеет особого. Копии. Пусть даже и сделанные в чем то лучше.
-
Ну так не всем же такое будущее. Сейчас эта криптовалюта тоже набирает стремительный рост, поэтому я думаю, что у неё все впереди еще.
Тем более, если биткоин пойдёт на спад, то есть все шансы, что она выстрелит очень сильно. -
Не уверен что первым стал именно биткоин, по-моему было что-то до него, что также особым спросом не пользовался и потом он появился. Это не первая криптовалюта все же...
-
Участник @horvat456 написал в Litecoin почему у него не срослось будущее биткоина?:
Не уверен что первым стал именно биткоин, по-моему было что-то до него, что также особым спросом не пользовался и потом он появился. Это не первая криптовалюта все же...
Это скорее всего ваши фантазии: не было ничего подобного до появления биткойна в 2009-ом году ! И даже идея подобная нигде не озвучивалась.
-
@dimas Ну лайтон только последний квартал подорожал ... До этого где у мусорной черты болтался.
-
Участник @casio написал в Litecoin почему у него не срослось будущее биткоина?:
@dimas Ну лайтон только последний квартал подорожал ... До этого где у мусорной черты болтался.
Да уж ... Лайтик года четыре пребывал в анабиозе, я думал что он и не выкарабкается оттуда никогда.
Ан нет - ожил курилка ... -
Да уж ... Лайтик года четыре пребывал в анабиозе, я думал что он и не выкарабкается оттуда никогда.
Ан нет - ожил курилка ...Да много кто ожил. Я вот например не ожидал такой прыти от Дашкоина. Тоже бултыхался даже ниже лайта очень долгое время. А теперь и лайт обошел, при чем в разы. Жалею, что по зиме много дашей обменял на фиат, сейчас бы в разы больше поднял.
-
Участник @tormoz написал в Litecoin почему у него не срослось будущее биткоина?:
Ан нет - ожил курилка ...Да много кто ожил. Я вот например не ожидал такой прыти от Дашкоина. Тоже бултыхался даже ниже лайта очень долгое время. А теперь и лайт обошел, при чем в разы. Жалею, что по зиме много дашей обменял на фиат, сейчас бы в разы больше поднял.
Ну на фоне роста биткойна все подросло. А так знать бы что будет завтра, я бы пошел бы в банк кредит бы взял на покупку биткойнов.
-
Ну на фоне роста биткойна все подросло. А так знать бы что будет завтра, я бы пошел бы в банк кредит бы взял на покупку биткойнов.
Ну не всегда так бывае: посмотри на графики основных хотябы криптовалют, перед "хардфорком" битка он неслабо провалился, почти все альты еще перед этим вниз пошли. После 1 августа биток только растет, а основные альты только неделю как растут.
-
@casio согласен, но вот если многие криптовалюты выросли в 10-12 раз, то Даш, который стоил значительно дешевле Лайткоина, вырос раз в 40-50. И обошел его по всем параметрам.
-
@okela На самом деле Биткоин не первая криптовалюта,помню на форклоге писали статью заголовок что-то вроде "4 Криптовалюты которые были до Биткоина" и там они описывались,к сожалению сейчас не могу найти её,надо хорошо поискать будет.
-
Судя по вчерашним и сегодняшним движухам лайткойна, то я бы не сказал что у него что-то не срослось ... Рост курса лайта в долларовой паре за два дня составил больше 40% и вплотную приблизился к уровню 100 баксов !
-
Судя по вчерашним и сегодняшним движухам лайткойна, то я бы не сказал что у него что-то не срослось ... Рост курса лайта в долларовой паре за два дня составил больше 40% и вплотную приблизился к уровню 100 баксов !
Да просто памп на волне идет. Нечего большего
-
Когда лайткоин столько времени сидел ни в одну ни в другую сторону практически не шевелился, как-то и не верится, что поднимется на него цена существенно и что это надолго. В любом случае доверия не вызывает.
-
Просто два золота не бывает. Для меня биткоин это золотой слиток, а литкоин это серебряная ложка. Так уж повелось давно и ничего с этим не поделаешь и никогда не измениться это.