Аналитики назвали альткоины, которые могут вырасти в 50-100 раз
-
@limon1986 Так тебе знающий человек у которого ты будешь смотреть вебинар, тебе об этом и расскажет.
-
@kyxap можно просто смотреть и не повторять его действий. просто теоретический семинар будет.
-
@ivan-ivanov Да и тамм зачастую всё же будет описано в общих чертах, а в случае его неизвестно будет ли прав этот человек или нет(
-
@limon1986 вот так же и с аналитиками, которые говорят о росте курса. он может быть, а может и нет.
-
@ivan-ivanov Да я вообще стараюсь к ним особо не прислушиваться если честно, особенно которые говорят про перспктивные криптоактивы на будущее.
-
@limon1986 иногда они открывают для нас новые проекты и многие уже выстрелили.
-
@ivan-ivanov Ну я с этим не спорю, я к тому сказал что не бегу тут же покупать в случае чего)
-
@limon1986 я для себя несколько интересных активов открыл и возможно даже поработаю с ними.
-
@ivan-ivanov Расскажи хоть какие именно, тоже может заинтересуюсь со временем кто знает, ну или кто нибудь из пользователей.
-
@limon1986 например, тот же рлс или нойя. мне они показались достаточно интересными.
-
@ivan-ivanov Ну как я понимаю их ты тоже всё таки хочешь сосредоточить на одной площадке на Бинанс правильно? На какой базе работают?
-
@ivan-ivanov Можно конечно и так. Никто же не заставляет тоже торговать вместе с ним. Я иногда смотрю и в таком режиме. Чисто наблюдаю как он действует при движении рынка.
-
@kyxap Дак для себя узнаешь прав он был или виноват, стоило тебе или нет всё таки прислушиваться к его словам.
-
@limon1986 на бинанс просто много разных активов есть. появились бы они на йобит, купил бы их там.
-
@ivan-ivanov Ну просто же на Йобит еще видишь в чем дело: не как такового стейкинга, не любят они заморачиваться с этим делом скажем так.
-
@limon1986 Сейчас думаю что нет. Все таки надо больше расчитывать только на свои силы.
-
@kyxap Ну вот именно не слушай никго, они же намеренно за деньги пиарят тот или иной шлак, а ты в итоге покупаешь.
-
@limon1986 А в итоге покупают и остаются ни с чем. Так как он летит вниз и больше никому не интересен.
-
@kyxap У меня нет таких активов, я сам по себе работаю. Единственное надеюсь что Доги не подведут меня и не уйдут в итоге на дно, как некоторые говорят.
-
@limon1986 Ну в твоём случае остаются тол ко Доги. Если Маск их не потянет снова на верх, то не факт что они дал ещё будут расти.