Рыночная капитализация Dogecoin (DOGE) достигла $50 миллиардов
-
@kyxap два халявщика нашли друг друга ) теперь будут спорить, чьи деньги )
-
@ivan-ivanov А чего нам спорить, я то знаю что то твой кошелек был и деньги туда упали. Мы давно подозреваем что ты криптовалютный мошенник)))
@kyxap ну что там с твоей Шибой? Ты по какому курсу брал? -
@ivan-ivanov Скажи ещё что ты бы отказался от такого перевода случайного?
@limon1986 Пока в просадке как и ты) -
@kyxap Д ни от чего бы он не отказался - у них нация такая, дай халяву, а им всё мало. На примере Талка это прекрасно видно))) у меня нет ее уже - в Доги перелил. ты поздно получается купил?
-
@limon1986 насчет халявы ты бы уже помолчал, а то только о ней и думаешь. работай иди, бездельник )
-
@limon1986 Да я думал покупать или нет, но решил в последний момент. Все таки не нужно было этого делать.
-
@kyxap значит поддался на всеобщий ажиотаж. когда такая шумиха вокруг актива, лучше его обойти.
-
@ivan-ivanov Я и работаю, дак я хотя бы благодарность проявляю тем кто меня кормит в мире криптовалют, а тебе всё мало, еще и неблагодарный))). Отдай все свои активы Кухару и начинай сначала. А мы посмотрим)))
@kyxap Долго думал))) -
@limon1986 типичное расуждение шарикова - отдай, поделить, а сам будешь папироску на диванчике курить да зинку за задницу хватать?
-
@ivan-ivanov Да все верно говоришь. Прошла шумиха, я повелся на этот ажиотаж. И это было глупое решение честно говоря.
-
@kyxap тебя может утешить разве что тот факт, что таких людей было много и ты не один )
-
@ivan-ivanov Ага) так и есть. Я думаю, что как раз многих этот факт и утешает.
-
@kyxap значит есть шансы, что эту шибу опять пропампят, раз еще осталось достаточное количество холдеров.
-
@ivan-ivanov 90% вероятности, что пропампят. Так как действительно много осталось холдеров в этой монете. Может быть сделают памп, но точно не в этом месяце.
-
@ivan-ivanov Ну вот ты благодарен своему работодателю или тоже постоянно зубы скалишь за то что он тебе дает возможность заработать?
-
@limon1986 П зачем же зубы скалить, если дают хорошо оплачиваемую работу?
-
@kyxap тогда тебе остается только держать. можешь даже заранее ордер поставить на устраивающий тебя курс, чтобы не пропустить момент.
-
@kyxap Ты одно пойми заходдить во всякие фантики надо на самом старте, но ты в итоге узнаешь о них слишком поздно - такими темпами у тебя просто скоро будет мешок шлака.
-
@limon1986 Так оно и получается. До нас новости перед листингом например заходит поздно. И потом просто не успеваешь ничего купить и продать.
-
@kyxap Ну вот так и получается ты узнаешь когда в итоге полный рост курса идет того или иного актива - и вот это плохо.