На прошлой неделе приток средств в криптовалюту утроился
-
@kyxap этим должна заниматься мать, а отец должен работать.
-
@kyxap И что теперь Кухар, у меня 2 сына. собственно что мешает выделить полчаса и напечатать несколько сообщений все равно не пойму.
@ivan-ivanov Ну у меня график сутки/трое - в принципе в выходные я с детьми дома, присматриваю, но это же не значит что на руках их ношу целыми днями) -
@limon1986 Если ты шортиш, то прибыли ты будешь фиксировать как с одной так и с 20 монет сразу
-
@kyxap Я вообще не люблю это слово, я затягиваюсь на рынок когда вижу стремительное изменение курса в определенном направлении, на незначительных просадках больше не лезу.
-
@limon1986 Правильно. Тут нужно быть осторожным и ещё не брать высокое плече. А то как возьмут иногда плечи по 20х, а потом плачут.
-
@kyxap Я с плечом не работаю, это фьючерсы наверное уже правильно. На Йобит их нет и зачем мне в эти дебри лезть, всё себе усложнять.
-
@limon1986 И фьючерсы и маржинальная торговля они идут с плечом .
-
@kyxap Ну маржиналка что из себя представляет, ты называешь курс по которому будет продаваться Биткоин на определенный момент?
-
@limon1986 Да, ставишь шорт это если курс полетит вниз, или лонг это если курс пойдёт вверх. И по итогу закрываешь свои позиции уже фиксируя прибыль.
-
@kyxap Ну вот именно. ССтоит крупной копании зайти и курс меняется кардинально, всем хорошо, а ты за бортом)