Курс биткоина может упасть до $42 000
-
Участник @ivan-ivanov написал в Курс биткоина может упасть до $42 000:
кто-то очень хочет купить биткоин со скидкой, вот и старается, как может )
Мало кто верит, что биткоин сможет опуститься так низко). Хотя многим бы этого хотелось.
-
@cryptomax Ну даже паника повлечет за собой лишь краткосрочную свесу, и тут самое главное ее не пропустить. А там закуп пойдет довольно быстрыми темпами.
-
@cryptomax вопрос в том, а всем ли хватит смелости купить, если он упадет до этого уровня?
-
@ivan-ivanov вопрос в другом. Все ли продадут на верхах при таком раскладе, иначе тебе просто покупать будет не на что скажем так.
-
@limon1986 кто-то продаст, сейчас же много на рынке залетных плюс куча инструментов, которые следуют за рынком.
-
@ivan-ivanov Большинству. Хотя бы для того чтобы выровнять свои потери.
-
@ivan-ivanov Да залетные давно уже всё родали и наблюдают сейчас за ростом курса со стороны. Вот ты например почему не продал до этог, сейчас бы на просадке докупился.
-
@limon1986 а ты думаешь, новый никто не заходит? постоянно же заходят, потому что хайп вокруг крипты раздули.
-
@ivan-ivanov Новые если и заходят то с хорошими суммами. а это уже не гастролеры, думаю орни всё таки настроены на дальнейшую длительную работу всё таки.
-
@limon1986 если есть большие суммы, то это не значит, что заходят на долго. может просто хотят прокрутить и получить быструю прибыль.
-
Участник @limon1986 написал в Курс биткоина может упасть до $42 000:
Ну даже паника повлечет за собой лишь краткосрочную свесу, и тут самое главное ее не пропустить
надо просто отложенный ордерок оставлять на всякий случай.)
-
@ivan-ivanov Что-то подсказывает, что это так и есть. Более вероятнее всего раз или два прокрутят и на этом остановятся.
-
@cryptomax обязательно, хотя бывает так, что буквально пары центов не хватает до исполнения.
-
@ivan-ivanov ты с крупной суммой оценивай риски тоже. не думаю что те кого в итоге кинули на дефи, спокойно улыбнулись и пошли дальше.
-
@limon1986 так для тебя может 100к баксов много, а для кого-то - это обычная сумма.
-
@ivan-ivanov Да там ты видел какие пороги входа, а для тебя что это немного - 100 000 долларов, просто так взять и подарить кому то.
-
@limon1986 для меня много, но для миллионеров и миллиардеров - это не такая уж критичная сумма.
-
@ivan-ivanov Да конечно. Эти люди еще чаще чем ты свои финансы пересчитывают, иначе бы давно у них уже ничего не осталось при таком раскладе, раскидывать по 100 тысяч долларов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Курс биткоина может упасть до $42 000:
для меня много, но для миллионеров и миллиардеров - это не такая уж критичная сумма.
Если для них это рядовое явление, смотреть как счета то прирастают, то убавляются на 100 000. А вот если такого никто не ожидал, то даже мультимиллионеру будет больно.
-
@limon1986 Верно говоришь. Они их умеют не только зарабатывать, но и тратят они их тоже с умом, а не так как нам кажется.