ETH-фьючерсы демонстрируют большую популярность, чем фьючерсы на биткоин
-
Кто-то решил торговать фьючерсами не только на Биткоине, но и на Эфире. Я конечно удивлён. Потому, что большинство сколько я читаю торгуют именно в БТС.
-
@kyxap а почему нет? эфир - второй по капитализации актив и тоже вызывает интерес.
-
@ivan-ivanov Но больше движений при фьючерсной торговле у Биткоина как ни крути. Но если такой тренд идет, то конечно можно попробовать поторговать и на Эфире к паре Юсдт.
-
@kyxap так он и торгуется с 2017 года, так что на несколько лет опередил эфир.
-
@ivan-ivanov ну правила то может и есть, просто их устанавливаем далеко не мы, только вынуждены играть по ним в случае чего.
-
@limon1986 так у нас и ответственности такой нет, как у тех, кто устанавливает правила.
-
@ivan-ivanov Ну казалось бы можно было уже и догнать Биткоин и торговаться на ровне с ним. Но нет , видимо это не в их интересах.
-
@ivan-ivanov ну я больше говорю про крупных держателей, у них не ответственность, а риски я бы этоо назвал. так правильнее думаю будет сказать.
-
@kyxap предложение у эфира намного больше, как можно в этом случае догнать биткоин по цене?
-
@kyxap Битткоин сейчас многие хранят, а у Эфира халвинга нет, неизвестно сколько уже сейчас монет в обороте. Да и приторговывать кому то с ним удобнее.