Аналитик: Ethereum недооценен и может вырасти еще на 500%
-
@kyxap не во всех, в троне комиссии дешевые. в сети волн тоже.
-
@ivan-ivanov Ну вот, сейчас мало кто хочет обрабатывать транзакции при минимальной комиссии.
-
@kyxap гораздо важнее брать за счет объема, а не за счет цены.
-
@ivan-ivanov Ну как видишь их это особо не волнует и берут они комиссию даже когда ты переводишь 10 баксов, а комиссия будет 15.
-
@kyxap мелкие транзакции вообще нет смысла отправлять, комиссия будет гораздо выше. разве что нужно срочно перегнать несколько тысяч долларов, тогда еще ладно.
-
@ivan-ivanov И что тогда вообще делать? Не переводить эфир?
-
@ivan-ivanov Вот кстати никак до Волн добраться не могу, на Бинанс по ним какой % тебе преддлагают? Если ччто потом сравню с их площадкой.
-
@kyxap если нет надобности, то пусть себе лежат эфирки до лучших времен.
-
@ivan-ivanov Да я тоже так считаю, а куда спрашивается собственно его переводить. Только если 1 раз на определенную площадку, непосредственно с которой работаешь.
-
@limon1986 переводить можно будет разве что для продажи.
-
@ivan-ivanov Ну я с кошельками просто не заморачиваюсь. У меня Криптонатор и Вебмани, но первый перестал работать с фиатом к сожалению(
-
@limon1986 а на вебмани курсы дикие, так что получается, что и выбора особого нет.
-
@ivan-ivanov Вот сам думаю как с Вебмани заморочиться чтобы комиссии минимизировать.
-
@limon1986 никак, просто купи по низкому курсу и потом рост отобьет все твои затраты на комиссии.
-
@ivan-ivanov Ну вот думаешь просто сейчас на просадке в Лайты зайти и перекинуть на биржу - комиссию кстати надо поглдеть. Вот это какой курс у них на продажу блин - 174 доллара правильно же?
-
@limon1986 да, это хороший курс. даже спред уменьшился. всего на 2% выше рыночного курса.
-
@ivan-ivanov Только хотел купить, а уже нету - все 5 монеток скупили пока ордер выставлял, боты похоже работают.
-
@limon1986 У меня ещё в прошлом году больше 100 000 собак на бирже крутились , чёрт дернул на лайты поменять.
-
@garryncha тогда еще никто не ожидал, что они могут стать целым состоянием )
-
@ivan-ivanov Ну да , в очередной раз вспоминается пословица про прикуп и Сочи.