Администрация Байдена обеспокоена влиянием цифрового юаня в долгосрочной перспективе
-
@ivan-ivanov Ну может оно и к лучшему, зато смотри как страна за такие сроки поднялась на мировой арене и стала крупной державой именно этой партии.
-
@limon1986 думаешь тому, что работает по 18 часов в сутки там остается время и силы для гордости?
-
@ivan-ivanov Ну ты там не был, как обычно судишь по всяким сплетням. вот съезди и посмотри ситуацию изнутри, может тебе даже там понравится)
-
@limon1986 ты до сих пор мыслишь понятиями 20 века. есть возможность все узнавать и без необходимости поездки.
-
@ivan-ivanov Ваня всего не узнать на одних новостях, про вас тоже могут сказать гиблое место, а могут и наоборот сказать. Криптодолину строить начинай лучше на пустырях и болотах)
-
@limon1986 абсолютно все нельзя, но составить картину вполне можно.
-
@ivan-ivanov Да какую картину ты составишь, тебе просто показывают что им выгодно, а ты наивный на всё ведешься. Пока своими глазами не увидишь, не верь сему так буквально.
-
@limon1986 кто именно показывает? смотри разные источники, тогда сможешь верное мнение сложить.
-
@ivan-ivanov Да я то как раз и смотрю различные, причем мировые. видел просто я твои примеры и суждения - они все основаны на ваших местных источниках. Поэтому и говорю что ты наивный, в крови у вас просто врать на каждом шагу, не у всех конечно, но у большинства) Не будь как они - я про журналистов.
-
@limon1986 ну, насчет вранья, то с вашими тут мало кто поспорит. особенно, когда тон задает самый главный.
-
@ivan-ivanov Да все журналисты зачастую наворачивают, просто я это прекрасно понимаю, а ты как наивный ребенок на каждое слово ведешься) Вот и вся разница.
-
@limon1986 так они еще сверху того вранья добавляют и получается дабл-лайс.
-
@ivan-ivanov Байден то похоже успокоился, а то ведь беспокоился влиянием цифрового юаня, понимает что это мало кого волнует))))
-
@limon1986 за него волнуются другие люди. он слишком стар уже, чтобы волноваться.
-
@ivan-ivanov Ну так то да, ему наверное пока не до этого, хотя возможно и цифровой юань ему не дает покоя)