В апреле Китай расширит тестирование цифрового юаня
-
@limon1986 тут иногда дают новости по прогнозам некоторых аналитиков и бывает интересно почитать их мнения.
-
@ivan-ivanov не знаю я вот смотрю очень часто про пятерку перспективных активов пишут, и каждый раз вижу только новые названия, но даже не запоминаю их.
-
@limon1986 вот если бы поработал с ними, тогда бы запомнил.
-
@ivan-ivanov Ну если есть желание вообще можешь весь шлак для коллекции скупать, который реклмируют - это не монеты, а значит так одно название
-
@limon1986 часто там упоминается далеко не шлак. возьми те же догикоины. их тоже еще недавно шлаком считали.
-
@ivan-ivanov Я никогда Доги не считал шлаком и это чистой воды монета с собственным блокчейном, а кто считал идиоты еще с 2014 года ее хоронят)))
-
@limon1986 так ты же сам говорил, что не жалел их и постоянно тратил в хайпах.
-
@ivan-ivanov ну дак мне и было с ними приятно работать, я и вагер на старте на стакане именно ими прокачивал. Мне монетка нравится в плане работы. И переводами сколько раз выручала в свое время.
-
@limon1986 но биткоины же ты жалел и в хайпы ими не закидывался.
-
@ivan-ivanov Кто тебе сказал что нет, перестал в каком году получается когда первые перегруженнсти сети начались серьезные у Биткоина - 2016 или 2017 год получается - транзы неделями висели тупо - до этого сатошками заливался и комиссии были невысокие. Так и перешел на Доги кстати.