Хестер Пирс: Запрет биткоина - это глупость
-
@kyxap а с чего им становиться банкротом? они же не просто получают проценты со сделок, а не инвестируют в какие-то проекты.
-
@ivan-ivanov А что мало банков, которые стали банкротом? Нет средств, чтобы людям давать кредиты.
-
@kyxap так это были инвестиционные банки, которые вкладывали деньги в сомнительные проекты или давали кредиты таким же компаниям.
-
@ivan-ivanov Так вот из-за таких и страдали тоже люди. Так что не важно во что ты будешь вкладывать, все равно это риск.
-
@kyxap большинство этих банков спасли, а криптовалютные биржи никто спасать не будет.
-
@ivan-ivanov В этом и суть, что не нужно полагаться на биржи. Нужно предельно внимательно следить за развитием событий и надеятся только на себя.
-
@kyxap а где же тогда обменивать монеты? не будешь же ты их в подворотне обменивать.
-
@ivan-ivanov Так зашёл обменял и вывел. Для целостности своих средств можно и так делать.
-
@kyxap так скам может настичь уже при переводе. ты заведешь монеты, а вывести уже не сможешь.
-
@ivan-ivanov Да не будет это примером я тебе честно скажу, пусть тебя лучше интересуют вопросы связанные с наказанием криптомошенников.
-
@limon1986 почему не будет? думаешь, мошеннику охота сидеть 10-15 лет в тюрьме?
-
@ivan-ivanov Для этого еще надо с них неприкосновенность снять для начала, а про криптомошенников я вообще молчу - сначала докажи.
-
@ivan-ivanov Так смотря где менять. Это делать тоже надо на проверенных площадках.
-
@kyxap вообще основная идея криптовалют это децентрализация, которой итак на самом деле уже нет. Замораживают транзакции.
-
@limon1986 Согласен. Начинают уже придавливать и не дают совершать транзакции. А по сути какая им разница? Они на этом зарабатывают.
-
@kyxap Ну просто я к тому еще сказал, что скоро основные идеи создании криптовалютом такими темпами вообще потеряют смысл.
-
@limon1986 Все начинает обретать смысл как лёгкий заработок денег или простое отмывание денег. Хоть и умалчивают это.
-
@kyxap так ты же всех боишься. какая для тебя будет проверенная?
-
@kyxap Ты правда веришь в идеальный мир без мошенников) Не лезь просто куда попало и всё будет хорошо.
-
@limon1986 мошенники всегда были и будут. другое дело, что нужно учиться не попадаться на их уловки.