Christie's выставит на аукцион коллекцию первых NFT на базе Ethereum
-
@limon1986 он что-то топчется на одном месте и вряд ли даже в 2 раза вырастет.
-
@ivan-ivanov Да мне пока что рост и не нужен, что то мне подсказывает потом резкий толчок просто будет - пока лайт вырос думаю немного в Троны перекинуть.
-
@limon1986 если лайткоин действительно покажет рост, то сейчас он еще далеко не вырос.
-
@ivan-ivanov Да просто сейчас уже накладно его покупать - надо хотя бы 5 монет нарастить. самому смешно блин))) Еще недавно 10 монет для меня не показатель были)
-
@ivan-ivanov В ближайшее время мало что может показать хороший рост. Многие как раз пошли на коррекцию. А в этот раз может и делительную.
-
@kyxap Да сейчас еще немного качели покачают и рост начнется - так что заходи на весь фиат и пакуй чемоданы, на острова поедешь)
-
@limon1986 Уже зашёл на все что было на бирже, не стал вливать Фиат.
-
@kyxap Опять какие нибудь фантики купил, на Юнисвап полез?
-
@limon1986 так недавно 10 монет стоили 400 баксов, а не 2000-3000.
-
@ivan-ivanov Ну вот про это я тебе и говорю. жаль сейчас хотя бы до сотки лайты продавить конечно, уже замечательно.
-
@limon1986 Нет, все те же, только добрал и выровнял позиции.
-
@limon1986 это вряд ли, даже в районе 200 долларов смотрится нормально. многие не ожидали такой цены.
-
@ivan-ivanov И это с учетом что на Йобит, Ваня сюда смотри какие 200 если уже стоит меньше 150 долларов.
-
@limon1986 ты бы еще через неделю ответ написал, тогда курс еще более отличаться будет.
-
@ivan-ivanov Да я тебе не ответ, а чтобы уведомление пришло - просто показать какое дно прощупали. Чутарик не успел(
-
@limon1986 я тоже не купил по 120, хотя уровень был очень хороший.
-
@ivan-ivanov Ну вот надо повторения событий в этот раз до отметки 140 долларов курс вниз отпустился. хорошо бы еще разок конечно также)
-
@limon1986 не знаю, получится ли еще так продавить рынок. разве что биткоин до 30к опрокинут.
-
@ivan-ivanov Вот здесь у меня тоже уже сомнения, сам знаешь такие хорошие события к сожалению редко повторяюются(
-
@limon1986 они хорошие для тех, кто хочет купить. а для желающих продать - это плохие события.